この恋あたためますかのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「この恋あたためますか」に投稿された感想・評価

まちかど

まちかどの感想・評価

最終回、リアタイで視聴。展開をわかっていながらも、まこっちゃんやりほさんを応援してしまいます。このドラマを通して、前よりコンビニスイーツのことを知れた。
Kimuta

Kimutaの感想・評価

個人的に1ー4話くらいのところが一番好きだったかもしれない。中盤は結末見えてるけど無駄に迂回してる感があって、後半は既定路線で妙に社長の人柄がもんどん変わっていくのが違和感だった。最後イチャイチャしすぎない方がよかったなーこれまでの軽い延長線くらいがちょうどよかった気がする。

とはいえ、脚本自体はすごく良くて久々にのめり込んで日本のドラマ見入ってしまった。

超絶美人とかではない、森七菜ちゃんの素朴さも良かったのかも。

セカオワの主題歌も素晴らしかった
yu23

yu23の感想・評価

リアタイで見てたのと今終わって何ヶ月か経ってから見るのと感覚が全然違う気がする。いい意味で
Tera

Teraの感想・評価

太賀の泣きのシーンが、演技ではなかったよね?レベルでリアルで忘れられない。
MaIko

MaIkoの感想・評価

あれこれ映画を漁っている時に
2月に見た映画に出演している俳優さんばかりが出てる豪華すぎるドラマ!と気付き今更ながら観賞。笑

中村倫也×森七菜×仲野太賀×石橋静河というなんとも豪華な作品。
しかもがっつりラブコメかと思いきや、
お仕事要素も入っていて私としては見やすかった!
しかも学生時代にコンビニバイトしていた身なので、懐かしくなった!
コンビニ割と好きなんだなと改めて実感。笑
森七菜ちゃんがヒロイン演じると生き生きしてる!
いまさら見終わった。
森七菜ちゃんが可愛いのと中村倫也がかっこよかった。結婚して幸せになれるのはまこっちゃんだと思う
て

ての感想・評価

途中から見てぱらびで追いかけて、すごい久々毎週たのしみに見たドラマ

どうしたら石橋静河みたいな雰囲気あるオンナになれますか???
リンゴ

リンゴの感想・評価

んなわけあるかいww思ったけどドラマやからアリ。もはやこういうのを求めてた王道〜!
mm02

mm02の感想・評価

まこっちゃんいいなって思ってたけど
ツンツンだけど優しいとこもある中村倫也
を好きになってた、、、
ずるいずるい、、かっこよかったわ🙇‍♀️
fullsun66

fullsun66の感想・評価

森七菜ちゃんがかわいい!
新谷と北川さんのキャラもよかった!
社長がいきなりキキを好きになるのが唐突すぎた気がしたけど終始見てて楽しいドラマだった!