この恋あたためますかのドラマ情報・感想・評価・動画配信

この恋あたためますか2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月20日

「この恋あたためますか」に投稿された感想・評価

第3話
北川さんを
りほ と呼んだ時の
浅羽社長の優しい目、顔つき、
素晴らしかったです💗

せつない〜💧

自分の恋を
あたためたく
なってきた⛄️
私の韓流ドラマのレビューでよく出てくる同期のあんちゃん初プロデュース作品!

森七菜ちゃんめちゃんこ演技うまいな
セカオワの主題歌もとても良い。

私も火ドラでラブストーリーやらせてってずっと部長に言ってるのに、全然かなわない🙄
新しい台本上がったら、漫画を読むみたいに「え、付き合うの?付き合わないの!?キャー!」みたいに楽しみながら台本読みたいのに、本を開くと「うわーまたこんな大変なシーン、うわーこれどうやって撮影すんだ?無理すぎる」みたいな台本のドラマばっかり最近やっている…

それにしてもやっぱりクリスマスは良いよねーー!!
おもろい
まこっちゃん派
171kcal

171kcalの感想・評価

森七奈の演技も顔もしっかり見たのは初めて。バラエティーで変顔やったり、食レポやってるのも一通り見たけど、憎めない可愛さが溢れ出てて愛しかった。
最初から、社長と樹木ちゃんが付き合うのだろうと予想できてたからこそ、まこっちゃんと樹木が付き合った時、まこっちゃんが可哀想に思えた。(別れるのが目に見えたから)
友達と社長派かまこっちゃん派かで討論会したのが思い出。デザートもしっかり全部食べました。

87の感想・評価

中村倫也が好きじゃない、
ななちゃん可愛かったなあ。
太賀いつもこんな役回り
Yukki

Yukkiの感想・評価

サブキャラの方が人格者ってパターン
わぴ

わぴの感想・評価

途中までは良かったけど最後の最後で中村倫也がかっさらっていく感じにちょっともやもや、、コラボスイーツはどれもめちゃくちゃ美味しかったです!!!
ohagi

ohagiの感想・評価

森七菜の魅力溢れるドラマ。中村も新境地で野心と愛情の間を揺れる実業家を好演。毎週楽しみだったドラマです。
Sayo

Sayoの感想・評価

2.7
おん
nick

nickの感想・評価

2021/01/21
TBS

コンビニの勤務中に制服のスタッフが店頭にあぐらかいてという演出は違和感ありすぎるので (そうしたかった気持ちも理解できるけど)、もうちょいナチュラルなほうが無駄な引っかかりがなくなって観やすいかも。
コンビニのレギュラーメンバー全員で集って鍋囲んでとかイイ感じだけど、その時間の店舗スタッフが気になる(笑)。

楽しいお話でした。 タイトル直前にコンビニのロゴが前シーンを受けて変形する “遊び” も面白かった。