この恋あたためますかのドラマ情報・感想・評価・動画配信

この恋あたためますか2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月20日

「この恋あたためますか」に投稿された感想・評価

E

Eの感想・評価

1話みて終わってしまった。。
コンビニスイーツは好きです。
あのこ

あのこの感想・評価

まこっちゃんは私が引き取ります。
どらどら

どらどらの感想・評価

火曜10時がいつの間にか恋愛ドラマ枠になってますね^ ^
最近は恋愛ドラマをやる局が少ないので嬉しいですが^ ^

このドラマが始まる前、中村倫也以外の3人の知名度が低いように感じ、相当何かを隠し持った役者なんだろうな〜と楽しみに放送を待っていましたが、案の定大ブレイクしましたね!!

キャスティングとてもよかったし、物語とっても好きでした。先が読めるような展開なのに、なぜか見てしまうのには、役者の方々にたくさんの魅力があったからだとおもいます!
カブ

カブの感想・評価

記録用
ちか

ちかの感想・評価

森七菜可愛すぎ!!!!!
記録.‪𓂃.

2020年の冬にきゅんきゅん❄️❤️をくれたドラマ。
ずっと木曜日が待ち遠しかった。
中村倫也の声良すぎ。ななちゃん、ちょっと抜けてる系ハツラツ女子ハマってたなあ〜。
最後までキキが誰を選ぶか予想できなかった!選べないと思ってたから、やっぱりまこっちゃんの後押しあったねえ。フレンドゾーンにキスされるのは無理すぎたけど!笑 結果まこっちゃん優しすぎた!あの振られた後の男3人カラオケ会めっちゃ笑った。東京03の人の演技めっちゃ良い笑
りほさんの立場も辛かった。言わなければ一緒にいれたのに!けど一緒にいてもそこに彼がいない気がしたから気づかせてあげた…なんて大人なの?!って感心した。自分の彼氏がどんどん知ってる誰かに惹かれていくのを隣で見るのって辛すぎるよね。
まこっちゃんも、りほさんも、優しい人たちだったなあ。けどキキちゃんとくっついた後のシャチョーのデレデレ具合にまんまとやられましたよね。あれはエグいて〜

なによりいつも最高なタイミングでセカオワの曲がかかるのがとても良かった。素敵な冬をありがとう。
yuna

yunaの感想・評価

4.9
えぐい。最終回えぐい。(まじやばい。)
にやける。きゅんきゅんきゅんきゅん
主題歌天才。
てか山本耕史と市川実日子が好きだなあ、最高だった🤤❣️
てぶ

てぶの感想・評価

🥺🥺🥺🥺🤍🤍🤍
ハナ

ハナの感想・評価

ひたすらキュンキュンしながら観てました。悪人のいないドラマ。強いて言えば主役の二人がわるい(笑)
最近シュークリームが再販されてたのでさっそく買いました!