ハルとアオのお弁当箱のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

ハルとアオのお弁当箱2020年製作のドラマ)

公開日:2020年10月12日

「ハルとアオのお弁当箱」に投稿された感想・評価

カモシカ

カモシカの感想・評価

セロリとさきいかのレシピをありがとう。残ったお刺身を焼くやつは美味しそうだったけどお刺身残らないから作れないや。
ハルちゃんがカバみたいに豪快に笑ったり食べたりしてるのが可愛らしかった。
SUMIREが出てた。葉村さんの人ちょっと気になる。
llllcccc

llllccccの感想・評価

お弁当がすごくおいしそう!しかもおいしそうに食べる!
お弁当のちょびっとこじんまり丁寧な感じがさらに特別に思える
他人にどう思われようと関係ない大丈夫だね
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃの感想・評価

よくあるご飯系にオタクやジェンダー可愛い子をださく見せる等ストーリーは真新しくない。そしてまた漫画原作。ただお弁当の交換は微笑ましいし、主婦としては献立に役立ちそうだから全話観た🍱
🍴ゆかりとカリカリ梅🍙

そばおいしそ〜吉谷彩子も井之脇海も新境地。部屋可愛い♡好きなものにかこまれて幸せだろうな︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☺︎お弁当って嬉しいよね✨🍴鮭マヨアーモンドこれ作ろ〜🍴鮭と大葉の混ぜご飯🍴鮭と枝豆ご飯(トースターで焦げ目。皮目も。塩)これ作ったことあるけどまたやろ〜鮭ケチャマヨもやりたいししばらく我が家鮭だらけだな🤣お弁当に3時起きって慣れてないと大変💦お弁当きれいに食べてくれてると嬉しいよね😄

にんじん/ピーマンチーズツナ
ポーク卵/セロリいか
ハルちゃんのママすてき😢感動回。

誰かのこと変だって言う人の方が変。アオのほうは強烈お母さん。ピーマンひじき味噌マヨ☆

アメリカンドッグ。新婚当時全て手作りで作り果たした感。冬休みまた作ってみた☺︎
他人や世間の普通に打ち負かされないようにね
キムトモ

キムトモの感想・評価

初)今時のドラマ🌈なんだろうけど…ちょっと長かったかな🤏

(ノ-_-)ノ~┻━┻主演の女優サンは初見サンでしたが…
ほのぼのしたドラマでした。
お弁当がいつもおいしそうだし、食べている2人が幸せそうでこちらも幸せになれました。
他人の目とか世間の声とか気にしてしまうけど、自分たちのペースで、らしくいられる環境の方がいいなぁと改めて思いました。
べりす

べりすの感想・評価

お弁当のドラマとしてはそこまで惹かれるーおいしそーとは思わなかったけどハルとアオちゃんのほんわかルームメイト生活にほっこりしたり、アオちゃんの過去に心が傷んだりした。
ハルは正直私の好みの女性じゃなかったので見始めたときなんかイライラしそうだから見るのやめようかなーとか思ってた。
でも、第一印象とは違って自分の気持ちもしっかり考えられていたからよかった。
こういうのってなんかオタクで男経験なくて化粧っ気なくて黒髪メガネ天然鈍感みたいなステータス盛りまくってくるのがアオさんのキャラ設定とは正反対に古すぎてなぁというw

それにしてもアオさんの母親受け入れなさすぎるけどそれより姉が気を使ってる感がビシバシ伝わってきてて姉に同情したわ

主演の人はグランメゾン東京のやつキムタクのドラマのパティシエの女の子
もか

もかの感想・評価

ほっこりしてて好きだった!
最初はちょっと違和感あったけど、どんどん可愛く見えてきた☺️
続きがまた見れたらいいな〜
AmySmile

AmySmileの感想・評価

・全12話・

ハルちゃんとアオさんの ほのぼのとした関係に癒された。
いつでも 相手への思いやりが感じられてよかった。
私もお弁当を作ったりするから、おかずや詰め方の参考にもなったし、何よりも毎回美味しそうで 観ててウキウキした。
お弁当って‥
小さな箱だけれど、栄養バランスを考えて 彩りを考えて、何より たくさんの愛情が詰まっているんだよね!
笑顔になれるドラマだった。
こり

こりの感想・評価

恋人でない男女2人の同棲、この2人に関係性なんて必要ないんだなって全話通して思わされた。時に起こる性差別の描写が辛かったけど、ドラマの暖かい雰囲気とお弁当の明るさに緩和されている感じが良かったな〜。いつまでも見ていられるくらい可愛い2人、、、。

井之脇くんのトランスジェンダー男子が本当に可愛いの....。愛おしいの...。同僚が恋心抱いているみたいな描写あったけど、あれは普通に好きになっちゃう。そんな素敵なアオさんと一緒に暮らして、良い刺激を受けているハルさんも可愛かった。