むやみに切なくのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「むやみに切なく」に投稿された感想・評価

ゆうか

ゆうかの感想・評価

どこまででもノウルが可哀想。
m

mの感想・評価

とりあえず現実でキムウビンに幸せになってほしい。無理せず、長く生きてほしい。
coco

cocoの感想・評価

長い間お互いを想ってるけど
すれ違いばかりの2人の
儚くとも切ない恋愛ストーリー。

キムウビンとスジの演技力が凄い。
特に最終話のウビンの涙には
「これは演技なの?」
と思わされるほど。
ここが1番涙を流したシーンでした。
切なくて切なくて胸が詰まります、、

Happyなシーンが少ないから
途中、中だるみしてしまって
一体これはいつまで平行線なんだ…
と思ってしまったけど、
最後まで観て良かったなと思えた!

この1年後に実際に
キムウビンが癌になってしまったから
それも踏まえた上で観ると
もっともっと切なく感じます。

人間いつ死が訪れるかわからないから
毎日一生懸命に生きよう、
と改めて思える作品です!
alex

alexの感想・評価

題名の通り最初から最後まで切なかった。笑えるシーンとか胸キュンシーンとか多々あるのかなって思ってたけど悲しい苦しいが多かった。あんだけ体調しんどそうにしてるのに周り気付かないモヤモヤ感と最後までなんでそうなる!?っていう展開で途中離脱しかけた。
花菜子

花菜子の感想・評価

4.11〜
やっとやっと見れたドラマ
キムウビン長生きして欲しいな
Lala

Lalaの感想・評価

Kiiman

Kiimanの感想・評価

スジが可愛い❤️
Yui

Yuiの感想・評価

初めて韓ドラで泣いた。
題名通り、とにかく切なくて、残酷だった。全体を通してすれ違いばっかりで幸せなシーンは少なかった。もっと早く余命の事を早く伝えて、最後により幸せな時間を過ごしてほしかった。余命がもう少ないのに、自分がいなくなった後の世界でウリが幸せに、誰にも追われずに過ごせる様に苦しい思いをしながら、犯人を捕まえようとするジュニョンに感動した。途中でジュヨンが「俺がウリに与えた傷より1万倍の痛みを俺に」って神様にお祈りしてたところはすごく印象に残ってる。でも、泣いたのはとにかく最後の5.6話。そして、シン•ジュニョンと現実のキム•ウビンが重なって色んなことを考えさせられた。でも、現実ではキム•ウビンが癌を克服できてよかった!
り

りの感想・評価

泣けた
moon

moonの感想・評価

イ・ギョンヒ作家の脚本を味わうドラマ。むやみに切なくというよりも、「ひたすらやり切れない」感じ。甘いだけの夢物語じゃない内容を、キム・ウビンとペ・スジが好演。キム・ウビン君はこの後本当に闘病生活に入ったから、それを知ってから見ると胸に迫るものあり。