むやみに切なくのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「むやみに切なく」に投稿された感想・評価

なすりさ

なすりさの感想・評価

神様意地悪すぎるやろ、ジュニョンもウルも前世何やらかしたんってくらいにはついてない。お互いに好きなのにすれ違い期間長すぎてしんどい。最後の記憶が怪しくなるところとかほんとに切なすぎるし、死んじゃうのはもっとしんどい、、、題名通り本当に、むやみにせつない。むやみやたらにせつない。
(ただ記憶があやしくなって死んでしまうという流れに関しては戸田恵梨香とムロツヨシの大恋愛が一番泣ける、大恋愛のほうが幸せなシーンが多かった気がするからそのせいかな、、、ジュニョンウルカップルは幸せなも思い出が少なめである。)
キムウビンのスタイルの良さと肉体美はあっぱれだし、スジの透明感半端ないしでわずかなラブラブシーンや大学時代のシーンはとても眩しくて良かった!
朱理

朱理の感想・評価

終始きゅんきゅんした。
最初は韓国ドラマお決まりの展開だったが、途中からキムウビンとペスジの2人の演技に引き込まれ、最終的に号泣。

途中、個人的に2方の母親の性格が濃くて嫌味な感じだったので、すごくいらいらした。

ただ、主演の2人がかっこいいのとかわいいのですごく癒された。けれど、話の内容的には重い方だと思う。
颯

颯の感想・評価

スジが見たくて観た
途中イライラするシーンとかめっちゃあったけどハッピーエンドよりもこーゆー展開の方が好きだから見れた後半は所々泣けた
hakapiiii

hakapiiiiの感想・評価

スジちゃんの作品にハズレなし。笑
病気ものは、結局泣ける。。笑
お母さんとスターは同じ性格って感じでした。
K

Kの感想・評価

cherry

cherryの感想・評価

面白いのに感動する!

ペ・スジちゃんはやっぱり可愛い😌
キム・ウビンの演技すごい引き込まれる
r

rの感想・評価

泣ける。切ない。ハッピーエンドじゃないのが悲しいけどとにかく泣ける。けど面白い。
ばむせ

ばむせの感想・評価

めちゃくちゃ泣いた。。スジちゃん可愛いしキムウビンもかっこいいしとにかく感動した
BORI

BORIの感想・評価

最後にいくにつれどんどん切なくなっていく。
キムウビン実際に癌で休養してたし、色々考えちゃって涙止まらんかった🥲