はぐれ刑事三世のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「はぐれ刑事三世」に投稿された感想・評価

原田泰造さん主演の刑事ドラマですね🐱

藤田まことさん主演のはぐれ刑事は見た事がある程度なので詳しくはないです。
一応こじつけで、はぐれ刑事三世にはなっていますがそれ以外は別物作品の扱いでいいと思います。

方向音痴な原田泰造さん、石橋を叩き過ぎるほど慎重な立川談春さん、既にキャラ設定が出来上がっているの所も見やすかったです☺️

序盤こそコメディー派の刑事ドラマ?と思ったけれど、その後は事件解決まで二転三転する複雑な展開であり私も推理しながら楽しめました🤔

役者としての原田泰造さんは好きですし出演者も豪華で期待を持たせてくれる作品にはなっていますので、今後シリーズ化を目指すのならばはぐれ刑事を踏襲する仕上がりにするか、全くの別路線を目指すのか方向性を明確にした方が良いかもしれませんね。
yoshiyuki

yoshiyukiの感想・評価

のらりくらりの泰造、いいキャラクター!
まーくん

まーくんの感想・評価

1.6
かつてよく観ていたはぐれ刑事純情派の続編モノなのかと思いきや、それにもはぐれているオマージュにもならない別モノなドラマであった。どちらかといえば捜査一課長寄りの真面目にコメディ要素を入れ込んでいる系でがっかりであった。安定のクズでお馴染みの忍成修吾が居たのが救い。
ちょこ

ちょこの感想・評価

録画していたのを鑑賞。

キャラがしっかり立っていてストーリーも先が読めなくて面白かった。

ただ、やっさんの横にいる女の子たちのセリフ読みが気になってだめでした。

最近、セリフと同時に息を吐く人が多くて、そっちばっかり気になってしまう🤯
ザック

ザックの感想・評価

情報公開時、いろいろとアンチコメントが湧いたこの作品。そもそもがオマージュ作品なのであまり意識せずに見た。
原田泰造さんが演じる浦安刑事、懐への飛び込み方が上手い。セリフ回しもなかなか。
話の流れ、少し長いなと思う部分もあったものの、適度にコメディパートもあり、悪くはなかったかな。
家族の会話シーンもっと欲しいなぁ。
よいち

よいちの感想・評価

泰造さんの演技は味があって、かわいらしくてとても好きだなぁっと感じた
泰造さんの映画、ドラマももっと見たい

芸人さんが少しでも感動っぽいシーンを演じると俳優さんよりも涙腺弱くなるので、これからレギュラー化するならほぼ毎回泣くかもしれん

最近のテレ朝の刑事ドラマはコメディー色多いから安定の面白さ
yekaterina

yekaterinaの感想・評価

1.5
はぐれ刑事の冠をつけるには、恐れ多い内容だった。

とはいえ、はぐれ刑事…観てたはずなのに、どんなだったか、思い出せない。
思い浮かぶのは、穏やかな笑みを浮かべた安浦刑事。

原田泰造さんは、嫌いじゃないけど、藤田まことさんとは、演技力も役者としての格も比べ物にならない。

おまけに何故3世?
そんなに若くないでしょう。
安浦刑事の娘役だった小川範子さんより年上なんだから!
そういえば、小川範子さんって最近お見掛けしないなぁ。
noritakam

noritakamの感想・評価

原田泰造
愛知律

愛知律の感想・評価

ダラっとみるのにちょうど良いドラマ。
みっちー

みっちーの感想・評価