ただ愛する仲のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ただ愛する仲」に投稿された感想・評価

miii

miiiの感想・評価

haru

haruの感想・評価

良いドラマ👏
mr

mrの感想・評価

この2人の出会いは、韓ドラあるあるだなーとは思ってしまったんですが、決して悲壮感に溢れるカップルではないんです。毎日を大切に生きようと健気な2人に、涙腺がずっと緩んでいました。
私は、ドラマを観るときは、ヒロインの方に注目してしまうのですが、このドラマはジュノがとっても素敵で!仕草や表情をずっと追ってしまいました。
フリカケ

フリカケの感想・評価

優しい映画( ꈍᴗꈍ)
ジュノssiは不思議な魅力
ウォンジナ素敵だったな
BGM良もかった
日本版だからか一話が短かった
完全版観たい
kk

kkの感想・評価

よくある韓国ドラマの展開と違って、すごく良かった。感傷的になるけどガンドゥのストレートな愛情表現がかっこいい。。
ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

好き!Theラブロマンス!過去を抱えているから話に重みもあるし、2人を囲む周りの人達が温かい。キャストのみんながほんとに良かった。特にサンマン最高。癒しの極み。そして悪役の理事ですら愛らしく演出する制作陣すばらしいです。
あまねぶ

あまねぶの感想・評価

役者さんの繊細な演技と音楽があっていて良い。
過去に縛られていて、それぞれがつらそうなだけれど、みんな懸命に生きてる感じにぐっとくる。
みほこ

みほこの感想・評価

土日放送で、週末号泣してた記憶。アイドルだったのですね
sonesone

sonesoneの感想・評価

2020年、今年見た韓国ドラマで、
すごく良かった作品4作目になった。

サムマイウェイ
知ってるワイフ
ある春の夜に
…そして
ただ愛する仲

ジャケット見て、見てみようかなと思って見始めて…はまりました。
2PMって、名前しか知らず、主演の人、歌手なんだ~と。ドラマ初主演。
演技がすごく良かった。
相手役の女優さん、この時、新人だったそうですが、この主演二人が、とてもお似合いで、良いキャスティングでした。

嫌な人は出てくるけど、本当に悪いわけではなく、それぞれ事情がある。
そして、主演2人の周りにいる人がみんないい人で、安心して見ていられた。

気持ちの浮気が全くなく、ラストまでずっとずっと、お互いを思い合って、両想い。

デパート崩落事故は実話で、だから、誰にでも起こり得ることだよなと、いろいろ考えさせられる。
いい言葉(セリフ)もたくさん出てくる。
おばあさんとサンマン、最高!
涙なしでは見られない。

15話~16話が辛い、
全体通して何回も乗り越えるとこ出てくるけど…
思い合う気持ちを、痛いほど感じる。

苦しみと悲しみはあなたのそばにある。
おばあさんの言葉は、
私にも突き刺さる。
それでも生きていくのよって。

こういう落ち着いた作品大好き。
山田太一さん脚本の「ありふれた奇跡」を思い出しました。
空が美しいドラマ。

未来と希望がある終わりかたで、心が救われました。

第1話…日雇い労働者の中に、
「知ってるワイフ」で鍵を握るおじさん出てた。
ムンスのお父さんは、
「キルミーヒールミー」でチソンさんのお父さん役だった人。
ムンスの親友は、「知ってるワイフ」でチソンさんの妹だった人。
サンマンのお母さん役の人、
ジュノの「二十歳」という映画に出てた人。
そういう気付き、面白い。

ジュノ&ウォンジナ
またこの二人、共演して欲しいな✨
MAAAAA

MAAAAAの感想・評価