ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズのドラマ情報・感想・評価

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズの情報・感想・評価

ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ2019年製作のドラマ)

公開日:2019年09月29日

「ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ」に投稿された感想・評価

しおつ

しおつの感想・評価

やっぱりウルトラマンがペラペラしゃべるのはあんまりすきじゃないのと、街が壊れる特撮を見れないのはさみしい
ニュージェネレーションはほとんど仮面ライダーみたいで小っ恥ずかしくなる
絆ってウルトラマンのテーマとして違和感しかない
ただ銀河伝説あたりからの光の国メインのお話はおもしろいし
アクションシーンの巨大感の反省も改善されていて
何より最近は第二幕、大いなる陰謀をたのしみに生きています。
がんばってください。
こんな物作る金があるなら本編に回してくれ。
へんり

へんりの感想・評価

YouTubeで配信された、ニュージェネレーションと呼ばれる最近のウルトラマンが勢揃いするアベンジャーズ 的な作品です。全編グリーンバック撮影されており、ほぼずっとクライマックス、ずっとバトルシーンです。昔ウルトラマンをテレビで見ていた時は、怪獣やウルトラマンに早く出てきて欲しくて、ドラマパートをダルく感じていましたが、ずっとバトルというのもそれはそれで冗長だなと。CGモリモリより特撮に惹かれることもあり、個人的にはあまりハマらず。
再見。細切れになっていない全話ver.を見れば楽しいは楽しい。必殺光線の入り乱れ具合がインフレしていて技術の進歩を感じる。ただやっぱり会話が撮れてなさすぎる。題材的に重点を置くところでもないとはいえ、決して短い尺ではないのでしっかり見せてほしい。
\\濃密☆お祭り騒ぎがパネェ~ぜっ!!!//

ウルトラウーマングリージョ初めて見た。可愛かった。あんな最強のお兄様いっぱいいるなんてうらやましい。私もウーマングリージョになりたーい♡

ゼロたんのリスペクト凄いな。彼がどれだけ偉大で皆に慕われているのかが良く分かった。

もうずっとクライマックスみたいな戦いが繰り広げられるから、瞬き一つできない!

3年ぶりくらいにまた来ちゃったMyウルトラブーム。しかもウルトラマンをリアルタイムでTVで見るのって、これが人生初だと思う。

ソフビやフィギュア、変身グッズなどを買い集めまくってる、ただ今ドはまり中の『ウルトラマンZ』。ゼット君の日本語づかい変で可愛いんだよ。ゼット君は本シリーズの次回作で登場してくれるみたいだし、期待度MAX !!!!!

スター大集合作品を見ると、やっぱり各ヒーローキャラの物語にも興味が湧いてくる。とりあえずオーブとジードは観ないとだ!

うぅ~観たくてウズウズするぅ~♪
ジーっとしててもドーにもならねぇー!!!!!

でも今の私はジャグラス ジャグラー様の追っかけになってます♡堕天使のごとく戦うお姿がめっっっちゃカッコイイ!!我にフィギュアをお与えください!!!

ぁっ! DXダークゼットライザーはしっかり注文しました♡♡♡
ZATO

ZATOの感想・評価