ドクターズ~恋する気持ちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

フクロウ

フクロウの感想・評価

はるはな

はるはなの感想・評価

医療系ドラマで高評価だったため観賞。
ストーリーは、医療より恋愛の方に比重があるが、医療監修もなかなかだった。
ただし、前半は医療ドラマとして結構浅い。患者の背景や脳神経外科のチーム体制が、雑になっていると感じた。
ただ、後半になって、患者の環境やドラマがぐっと深く描かれていて、飽きなかった。
恋愛に関しては、ちょっと長くダラダラしすぎのような?
パク・シネとキム・レウォンより、ユン・ギュンサンとイ・ソンギョンが良い演技を
見せてくれたと感じた。
最終話、涙ぽろりの場面もあって、終了後は最後まで観てよかったと思った。
gihwa

gihwaの感想・評価

韓ドラの沼にハマるきっかけになったドラマです!
これみてパク・シネのファンになりました🤍
kyuri

kyuriの感想・評価

数年前に見ました。記録。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

家族、仲間、命の大切さを感じる作品。

ラブストーリーとしても、みんな一途でおかしな駆け引きがなくてよかった。ホン先生がいちいちかっこいい。大人の包容力半端ない。

キャストがひとりひとり魅力的だっただけに、ラストがちょっとあっけなかった。
キム・レウォンがひたすらカッコ良かった💕
長い間ずっと想ってくれてて…
でもぐいぐい押しすぎずにゆっくりと心を通わせていくのが心地よかった。
大人の恋愛なんだけど、純粋で時々可愛くて相手を大事に思ってるのが伝わる。
Yuna

Yunaの感想・評価

正直微妙!設定からしてあまり好きではなかったかな!!けどちょいちょい笑いもあり楽しい部分もあったし、シネちゃんとイソンギョンも出てて可愛いな〜って思って見てたドラマ!
ぐ

ぐの感想・評価

記録。

01の感想・評価

皆様、こんにちは。
久しぶりに観たすぎて、Hulu解約してAbemaTVに移行した01でございます。
もうすでに3何周に突入中したので、この場をお借りしてご報告致します。

それくらい、良いんですよ。
涙腺崩壊した後は、必ず頑張る糧になります。まだ観ていない方は早くレンタル屋さんにレッツゴーですよ!! ささ、早く!!!!!
ちなみにこの間、近所のGEOへレッツゴーしたのですが、同民勢に全話先越されていました。笑
不覚.....良き友になれそうです。
記録用