QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1に投稿された感想・評価 - 4ページ目

「QUEEN OF THE SOUTH/クイーン・オブ・ザ・サウス ~女王への階段~ シーズン1」に投稿された感想・評価

るるこ

るるこの感想・評価

途中で見るの辞めちゃったけど、

このドラマ見てる時は

麻薬王に俺はなーる!!

って周りにずっと言ってた(笑)

最後どうなったんだろうか?
Mido

Midoの感想・評価

ブレイキングバッドでメキシコの麻薬カルテルと環境が荒れ放題なのが怖くてハマってしまった、関連ドラマに出てきてこれを何気なく見したら結構面白い。1話から1人にされるドキドキ感、ブレイキングバッドのように事件がアナログっぽく進むのがリアル、最近の何でもデジタルやCGで難しいことが簡単に実現したりして薄っぺらく感じる。女性のボスの迫力がすごい。それにしてもメキシコとかエルパソって本当にこんなのかしら。怖すぎる。ここの評価も良いみたいなので期待してみよう。
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

麻薬カルテルの女王に君臨するまでの話だがこのシーズンでは君臨しないw
ブツの取引のところは毎度テンションが上がるんだが前半だけと言う.....。
ジェームズに惚れてしまいそうなS1。。。
や

やの感想・評価

ぼーっと見始めたけど、よかった
ただまだ成り上がらない…
テレサ細すぎて心配になる…
ジェームズがイケメン… サングラス似合いすぎててうける
大切と思えるものを手にすると人を殺してでも守りたくなる世界観。
主人公は自らが嫌悪していたはずの存在に近づいている

エピファニオ・バルガスはまるでパブロ・エスコバル
主人公の女性が頭の回転が速くかつ非常に根性すわっていて見ていて楽しい。
演じている女優さんはベッカムの奥さんに似ている。ビクトリアベッカムをキュートにした感じのルックス。
ひろ

ひろの感想・評価

アリシーブラガって事で見てみたけど成り上がるまでが長くない?
もっとサクサク進むのかと思いきやS1は結局下っ端のまま終わりとか…

主人公だからあれだけどテレサ強運すぎるしw
とにかくカミラの話し方にイラッとする!出来る女感出してるんだろうけどムカつくw

今特に見たい映画がないのでこのまま2も見ようと思うけど面白くなればいいな〜
こころ

こころの感想・評価

s3まで視聴済!
ブレイキングバッドは途中でやめちゃったけど、このドラマは夢中で見れた💕💕
このドラマを見てから麻薬作品大好きになった。笑

女がのし上がるのは面白い👏✨
テレサかっこいい✨✨

s4早く見たーいっ
ト

トの感想・評価

ごちゃごちゃしてるし、名前が覚えにくいけど、一気にどんどん見れる
れいな

れいなの感想・評価

めちゃめちゃ面白い。
数ある麻薬ドラマの中でもかなり面白いです。
女性が主人公だから?見やすいし、1話あたりの時間もちょうどいい。