イノセント・デイズのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「イノセント・デイズ」に投稿された感想・評価

yumiko

yumikoの感想・評価

竹内結子の鬼気迫る演技力に息を飲む。
さすがにラストシーンは直視出来なかったけど…
べりす

べりすの感想・評価

これはかなり引きずられる…。

竹内結子さんも芦名星さんも出てて、元カノ今カノ(嫁)って立ち位置なんだ。
元カレに捨てられて自殺しようとしたり死刑になろうとしたり、そんな死刑を望むような裁判から始まる。

「誰かにいつか本当に必要とされなくなることの恐怖が死ぬことより耐えられない(から死にたい)」
と。

これは…
他にも色んな人の闇があるし真犯人もわかるんだけどこの台詞を言ったのが竹内さんなので頭から離れなくなる…
イコ

イコの感想・評価

ターニャ

ターニャの感想・評価

4話〜6話ぐらいで完結するwowowのドラマは一気見できるギリギリかと思うので好んで視聴している。
なかなかの切ない内容だったので、後味は良いとは言えないけど、事件の伏線回収などは数回にまたがって、なるほどと思わせられる展開で観やすいと思った。
rip
鳥居椎名

鳥居椎名の感想・評価

人を物で釣ろうとする気持ちはわかる
yui423

yui423の感想・評価

ツラ、、、
竹内さんの作品を今日ずっと見てる。もう彼女の新しい作品を見る事ができないのだと思うと、とても切ない。たくさんの喜び感動をありがとう。安らかに
あかり

あかりの感想・評価

ろっきー

ろっきーの感想・評価

最後はものすごく切ないけど、生きるということがどういうことなのかについて真剣に考えさせられるストーリーだった。

他者に必要とされる必要とされない関係なしに、「自分には生きている価値がある」と思えるかどうかは、やはり幼少期の環境が大きく影響する、ということがよくわかる。

不器用ながらも最後まで仲間を信じ続けた慎ちゃん(主人公)の純粋さに心打たれた。
損得関係なく自分の味方でいてくれる人に「頼ろう!」と思えるくらいの余裕が常にある状態にキープしておくことが大切だと思った。
ろた

ろたの感想・評価