テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン1に投稿された感想・評価 - 20ページ目

『テッド・ラッソ 破天荒コーチがゆく シーズン1』に投稿された感想・評価

Rlover

Rloverの感想・評価

4.8

ただのハッピーおじさんによる弱小サッカーチームの成長物語だと思って見たけど、想像は甘かった。
期待以上に面白かった。ハッピーおじさんは悲しむことも怒ることも悩んでることもあるけど、自分の力と言葉で自…

めっちゃおもしろい!
テッド・ラッソが良い人すぎておもしろい、その良い人さを小馬鹿にするような笑いじゃなく、嫌な気持ち、微妙な気持ちにならずに笑える。
「人を傷つけない笑い」と昨今よく言われて、それ…

むー

むーの感想・評価

これのノリを掴むまで、ちょっと苦戦したけど、バチっと面白く感じてからは、あっという間に見終わった

続けてシーズン2も見なきゃ〜
sat

satの感想・評価

テッドラッソと働きたい😭😭😭
コーチ陣がとても良い〜!

どこかにテッドラッソ本当にいないかな…
特に最終話は本当に素敵
あと曲がいつもいい

思ったより何倍も面白かった。
キャラが立っていて、メインで本当に嫌な人というのが出てこないのもすごくいい。
主人公がとにかくやたらと前向きでいい人なので、見ていて明るい気分になれる。

悲しみや不快…

Saeko

Saekoの感想・評価

毎回ニヤニヤしながら観てしまった。元気が欲しいときにぜひみたい。
個人的に人生の特別な一本になり得る作品。テッドラッソをはじめとする、傷を抱えながら懸命に生きるキャラクターたちにやられた。
人生の厳しさを知っているからこそ、裏切られても赦してゆける彼らに幸あれ。

現在、一緒に働きたい男世界ランキング単独1位のテッド・ラッソ。
どうでもいいが、見れば見るほどオーナーがデヴィッド・ボウイに似ている。

ただ、文句を必死に探して言うのであれば、オーナーの意志が「自…

あんまりに評判がいいからふと見始めたけど止まらなかった。これはすごい。

こんなコメディ見たことない!!

10年かかったけど0年代ジャドアパトー的コメディに対するこれぞ完璧なアップデート版だった!!
わただ

わただの感想・評価

3.2

Apple TV+の代表作ということで視聴。

サッカーについて深く掘り下げていくドラマを期待していたので少しがっかりですが、6話からの人間ドラマが素晴らしい。プレーを見たかったですが大満足です!