スタートアップ: 夢の扉のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「スタートアップ: 夢の扉」に投稿された感想・評価

ニコ

ニコの感想・評価

カジ

カジの感想・評価

スジが綺麗すぎる
おがぴー

おがぴーの感想・評価

Follow your dream.
suzu

suzuの感想・評価

こういう成長ストーリー大好き
ハンジピョン派!!!!!!!!!
おばあちゃーーーーん!!!!!!
toggano

togganoの感想・評価

前向きな話で気持ち良く見れるドラマ。ドサンを素直に応援できるかどうかで、楽しめるかが決まるかも。オモニに対する優しさには特にグッとくる。
この長い尺でよくまとまっていて凄いなと思うものの、もっと短い尺の方が面白いんだろうなとは思った。尺をうまく使うために存在している小さなエピソードには、うまくまとまっているがドラマは感じない的な。
あとペスジ凄く良い。バガボンドの時は全く好きになれなかったが、今回ハマり役だ。
はやとん

はやとんの感想・評価

すごく前向きになれるドラマ。
良すぎて書ききれない。
Netflix加入されてる方は、ぜひ見てください!
ktn

ktnの感想・評価

面白すぎてイッキ見してしまった…観終わってしまうのが怖かった〜〜〜!!!
圧倒的ドサン派………でも1番幸せになって欲しいのはジピョン……
ぜひ社会人になる前に見て欲しいドラマ。前向きになれる。
高ミ尺

高ミ尺の感想・評価

終始良かった中だるみなく
はる

はるの感想・評価

起業がテーマの物語なのですが、その中には幼い頃の初恋や、おばあちゃんへの愛、亡くなったお父さんのための復讐など、さまざまなストーリーが交錯していて、とても見応えがありました。主人公のダルミが成長し立派な女性そして、会社の代表になっていく様子は本当に勇気をもらえます。
個人的に、毎話のエンディングの音楽の後に裏話が流れるのですが、その内容にホッコリして毎回楽しみでした☺️
Camellia

Camelliaの感想・評価

キムジュホンの存在感が凄かった…1話の濃さよ…😭😭😭

話の内容は難しくないし、毎話最後のアナザーカットみたいなやつも面白くて見やすかったと思う!

どハマりってほどではないのかも知れなかったけど、じわじわ良かったな〜って思える作品🙆‍♀️

ペスジかわよ〜🥺ナムジュヒョクかっこよ〜🥺チーム長すき〜となる🤟