スタートアップ: 夢の扉のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 11ページ目

「スタートアップ: 夢の扉」に投稿された感想・評価

Saori

Saoriの感想・評価

おすすめ。結構好き。
サウンドトラックもよい。

ペスジかわいい。
Eri

Eriの感想・評価

悪くない!でもやはり不時着や梨泰院クラス見てると、そのレベルには及ばずという感じ。

AIエンジニアかじってたので、知ってるワードが沢山出てきて懐かしかった。
またエンジニアやりたくなった〜
アプリ企画も経験もあるけど、ダルミやドサンが人の為にサービス考える所が素敵だった。

手紙にAI筆跡鑑定かけなかった所とサハさんの能力活かしきれてない所とかちょこちょこ気になるところあるけど、まぁこんなもんでしょう!ハンチーム長すき!
さりー

さりーの感想・評価

ドサンに会えてよかったでしかない。スタートアップしていく姿に影響うけすぎて、一緒に資格の勉してた。こんな単純でしたわたし?となる作品が韓ドラは多くてびっくりする。
magnolia

magnoliaの感想・評価

若き起業家たちの物語。1話目号泣した。ナムジュヒョクのさえない理系エンジニアの演技は賜物。かっこよく見えない部分がすごい。手紙のやりとりや、嘘、誰かのためにというのが感じ取れる言動が多かった。サクセスストーリーすぎる感じもあるけど、楽しめたし夢があって良かった。過去とのつながり、権力、復讐、などなど色々な要素があった。とにかくハンジピョン報われろ、、、可哀想すぎる。ボールに書かれた言葉がよかった。

ダルミ 裕福じゃない設定なのに 化粧品オールランコムで、バッグ DIORなの笑った。
お仕事、恋愛、ヒューマン、バランス良いドラマ
lio

lioの感想・評価

記録用
jn

jnの感想・評価

夢に向かってがんばる姿ってほんとにキラキラしててかっこいい!!!
サンドボックスのお洒落で最先端な雰囲気が好みすぎた
涙あり胸キュンあり、自分も頑張ろう!って思わせてくれる完璧すぎるドラマ
マナ

マナの感想・評価

登場人物たちがベンチャー企業で立ち上がり成長していく、只の爽やか青春ドラマかと思いきや。さすがの韓ドラ、それだけじゃなかった。過去から現在、未来へとつながる愛のストーリーを二軸として展開していく、良ドラマでした。
ハンチーム長の気持ちを想いながら観ると切ない思いが募るけど、ドサンとダルミがお互いに愛に奮闘する姿をみると、この2人がしっくりきます。
夢に向かって頑張る青春ストーリーで、なおかつロマンチックなラブストーリーでもある充実感感じるドラマでした。
emem

ememの感想・評価

スジが美しすぎるので私もこのスタイル、髪を目指す!
なこ

なこの感想・評価

4.7
アホみたいに毎秒一喜一憂した。
7話以降死ぬほどおもろいぞ!!!
伏線の貼り方も回収の仕方も細かくて天才的🇰🇷
実在してるとしか思えない演技力だけど、実在してるとは信じ難いほど愛おしくて尊いキャラクター達。

堕ちてるよね?好きだよね?っていう位愛しそうに見る眼差しとか、ニヤけたり、プンプンしたり、泣きそうだったり、感情表現豊かな人間味が溢れすぎてるとこがみんな本気で可愛いです。
もっとコミカルに生きたくなったよ。

てかカラフルでオシャレ🪅🎨