スタートアップ: 夢の扉のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「スタートアップ: 夢の扉」に投稿された感想・評価

Kanata

Kanataの感想・評価

常に主人公が入れ替わっていろんな視点で見せてくれてはぁーー🥺🥺ってなること多過ぎ
かわいい💕
Suzyフォローしやした。あざした。
梨泰院とちょっとちゃうのがサクセスすぎて物足りなかった感
スタートアップのITもっとキツそうだし🤣
yuuka

yuukaの感想・評価

ナムドサン、、⛰⛰⛰⛰⛰かっこよすぎる沼
はぁ、、沼
みんなに見てほしい🐼
2回目見直す🚣‍♂️沼
途中からモー娘。のまりあがおった
Jin

Jinの感想・評価

スジちゃんかわいすぎ🥲ナムジュヒョク髪切る前ちょっと岡野に見える
就活がんばろうと思えた
日本にもSANDBOXみたいな起業家を産み出す拠点があるのかな?このご時世だからこそ、自分の夢に向かって逆境を乗り越えていく若者たちの姿がささる。最終回で全員のその後を観たかったという気持ちがあるが、起業用語や歌、キャスト含めて自分好みでした。作中における数々のウソは、時に人を傷つけ悲しませるが、現実と向き合いもがきながら前へ進む。人生かけて何かを成し遂げようとして、全力で悲しんだり、喜んだりするって大切だなと思った。あと、起業をする際に、携わる人が全てだとこのドラマをみれば誰もが感じる。
marino

marinoの感想・評価

意外と見始めてからハマるまでに時間がかかってしまった。

でも見始めたら今まで見てた韓国ドラマとは違った(恋愛ドラマを見すぎたかも?)深みのあるストーリーで泣けた。

そしてすごくすっきりする。

愛の不時着といい、オ・マンソクくんの癒しキャラ最高。
話題なってたし、スジ出てるから見たいな〜ってずっと思っててやっと見れた!!!
1話が長いのに、気になってすぐ見終わった!!!

やりたいことを頑張って、どんどん能力開花させて、成功しててすごい。

ちなみに私は最後までずっとハンジピョン推しでした。
ぷう

ぷうの感想・評価

4.7
スジちゃんかわいい
夢を追うのすごい素敵やなって思える
ナムジヒョク推しやけど、このドラマはジピョン派。
仲間愛、家族愛、いろんな愛が感じれて、心が温かくなったり、時に切なくなったり、ステキなドラマ。
何回か泣いたなぁ。
チェ

チェの感想・評価

皆さん、どっち派ですか??

ナムジュヒョク目当てで見たんですが、ジピョン派です。キムソノの笑顔とジピョンの優しさが毎回心に響くそんな作品です

それと共に夢を追う事って本当にキラキラしててかっこいいなと思いました

すごくハマったドラマ
yomod

yomodの感想・評価

ジピョンしあわせエンドだったら嬉しくて超泣いたと思う