スタートアップ: 夢の扉のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「スタートアップ: 夢の扉」に投稿された感想・評価

1話から感動とワクワク感がたまらなく一気に引き込まれてました。ハルモニとダルム君、お父さんの演技で号泣。

スジちゃんはめちゃ可愛いし、ジュヒョクはおどおどした可愛いドサンから自信をつけた格好いいドサンまでの成長を驚く程上手く演じてます。
ドサンは100億の男になるとか有言実行だしライバルに自分は片想いのままでも良いとか言ったりどんだけ器でかいのか
惚れちゃいますよね

強いて言うならチーム長がダルミに惹かれていく描写があまりなく突然好きと言い出したあたり、自分の大切な想い出をドサンに奪われたくなく意地を張って邪魔しているように見えたので、陰から応援してる足長おじさん的な感じに徹すればダルミも惹かれるようなもっと素敵な男性に見えたのでは?と思います
まあ充分素敵な男性でしたが…

とにかくダルミとドサンの2人のシーンは最初から最後まで眼福でした〜
nyan

nyanの感想・評価

湯

湯の感想・評価

ハンチーム長最高です(;;)
南広一朗

南広一朗の感想・評価

スタートアップのワクワク感
挑戦する若者たちが描かれている。

個人的にはハンチーム長が報われないのが、いただけないが共感する。

ビジネスの厳しい部分、ワクワク部分
もちろんドラマなのでこんなに上手く行く事はないけども、夢を与えるドラマでありキッカケになる。
ハン・ジピョンとハルモニの関係が素敵でした✨ジピョン、スジと幸せになって欲しかった😭ジピョン最高!!幸せになって欲しいと願うばかりです✨
あっぷ

あっぷの感想・評価

吹き替え版で視聴。

起業って難しいんだな〜。
普段なら好んで見ないような内容だったけど、恋愛模様が好みで最後まで一気見。

ドロドロせず、ハッピーな気持ちのままでいられるドラマだった、良かった。
O

Oの感想・評価

キム・ソノさん一択。
すきです。ハンチーム長。
ドサンの成長していく姿がかっこいい。
チョルサンとサハのやり取り微笑ましすぎる。
m

mの感想・評価

キャストが最高でした!!
とてもおすすめです^^

ナムジュヒョクかっこよすぎな上、スジちゃん可愛すぎてお似合いすぎました!!🤍
みいな

みいなの感想・評価

4.9
最高に楽しく、かつキュンキュンしながら見れたドラマだった。
夢に向かって頑張ろうって強く思えたし、仲間がいることの大切さ、諦めず挑戦し続ける先に見える希望はなんて素晴らしいんだろうって思えて、心に残るストーリーだった。