スタートアップ: 夢の扉のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「スタートアップ: 夢の扉」に投稿された感想・評価

アッキー

アッキーの感想・評価

ダルミが可愛い。女子アナの山本さんにソックリ。他の韓流ドラマよりもリアリティのある話で、入り込みました。家族を大事にしたいと思えた話でした。
デイジー

デイジーの感想・評価

私はジピョンが好きだよ💕
スジが可愛すぎる
やまと

やまとの感想・評価

めちゃたの
ダルミが好きです。

ただ手繋いで株主総会行くんじゃねぇ
こっ

こっの感想・評価

起業する大変さと楽しさを知れる面白いドラマだった!自分もこんなに仲間達と仕事のやりがいを感じれたらなぁ
あと家族ってやっぱりいいなぁって思った。言わずもがなハルモニが偉大すぎて凄い。ナムジュヒョク目当てで観始めたのに、序盤からハンチーム長めちゃめちゃ好きになった。地味にチーム長とパク代理のコンビも好きだなぁ。
お気に入りシーンは11話の旧事務所で自律走行の会議するところ!
何事にも頑張って取り組もうと思える作品。
記録用☺︎
naoko

naokoの感想・評価

誰のために叶えたいのか
それがあるから必死になって努力する
挑戦して夢を叶える
そんなふうに真剣になれる仕事したい!
Akina

Akinaの感想・評価

途中まで観て離脱しかけたけど日本語吹き替えがついたおかげで最後まで観れた!結果すごく良いドラマだった。

1話からちょいちょい泣かせてくる!
ダルミと境遇が似てて感情移入してしまった><

最後はハッピーエンドだったけど、個人的には文通相手だったチーム長とくっついてくれた方が嬉しかった〜!
にんじん

にんじんの感想・評価

ふうたろ

ふうたろの感想・評価

起業の話が多くて難しいドラマだったけど、ナムジュヒョクがかっこよくて全部見れた!
ダルミが幼少期にお父さんなくて、おばあちゃんところで一緒に住むところになって、おばあちゃんが、友達ができるように、ハンさんが文通をしてあげていた。
でも、その文通でたまたま見かけた新聞に載ってたドサンの名前を使ってたから、これからも騙し続けることに。
ダルミがなんらかの方法でドサンを見つけて、会うことに、そこからまたたまたま、サンドボックスで起業する仲間になった。
でも、やっぱり嘘を隠し通せず、バレてしまった。
けど、結局2人は交際!してハッピーエンド!
起業も成功!
yasu444