クイーンズ・ギャンビットのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「クイーンズ・ギャンビット」に投稿された感想・評価

Kaede

Kaedeの感想・評価

レビュー忘れてた🥲

少年漫画のようで、強い敵をどんどん倒していくけど、最終的にはチェスとか関係なく1人の女性の人生の物語にまとまってとても良かった。(もちろんチェスのシーンも超良かった)
ベスを取り巻く周りの仲間たちも素敵すぎて、皆好き!!!ってなる まじで展開は王道だけどやっぱりテンション上がっちゃう🥺

安直すぎるけどやっぱり強い女性は素敵すぎる
映画だったら絶対オキニリピート作品になってたな、、、と思えるくらい好きな作品!(流石にドラマ1から見返す元気は出ない)

期待したほどじゃない〜とか言ってたら最終回がとんでもなく面白かった。チェスは1ミリも分かんないけど表情でどんな状況かわかるし、周りの人に助けられながらチェスと酒と薬と戦うのが良かった。しかも服とかインテリアとかもいちいち可愛い。
なほ

なほの感想・評価

男尊女卑があるような時代だけど
強く生きてる主人公がかっこよかった
弱い部分も持ち合わせてて
魅力的だった
KOJIMA

KOJIMAの感想・評価

天才だけど、薬に頼ってるし酒にも溺れてて人間味あって安心。施設の友達と周りの男たちがいい奴すぎ
miku

mikuの感想・評価

2.7
男社会の時代、環境で若い女性が葛藤しながらも成長していく物語。とっても良かったな。チェスの天才でありながらも1人の女性としての心情がメインに描かれていて凄い好き
kyo

kyoの感想・評価

めっちゃ好き。これ見てチェスにはまった。雰囲気もいいし。映像や演出もお洒落。良い。
うら

うらの感想・評価

確かに面白かったけど、正直アニャ・テイラー=ジョイが主演じゃなかったら最後まで見てなかったと思う

キャストもインテリアも、とにかく美しい話だった
クラゲ

クラゲの感想・評価

洋服かわいすぎるしベスの目が良い。
asaco

asacoの感想・評価

世間が騒いでいた頃に観たのだけれど何故そこまで人気なのか分からず…普通に面白かったけど、、、
稲付香菜

稲付香菜の感想・評価

描写は終始暗めだけど、ストーリーはものすごく良くて感動した。