東京デザインが生まれる日に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『東京デザインが生まれる日』に投稿された感想・評価

も

もの感想・評価

ファッション、セット、モトーラちゃん、をお洒落な映像で。ドラマに対談挟んだ構成が面白かった!青春のリグレットとkroiのEDも世界観にぴったりで良い…
TVerの再放送で見ました。
タイトル見て、バブルっぽい業界人の話だったらイヤだなと思っていたのですが、最後まで見たら結構うなずけることも多くて、面白かったです。
MEGUMIさんうまいなー
zkty1006

zkty1006の感想・評価

業界話、面白かった。実際の仕事の裏話が面白い。ドラマは若芽向き。

(2020) テレビ東京
吉澤嘉代子「残ってる」、
れもんらいふ さんだったんですね
♩Page / Kroi
♩青春のリグレット /トーキョーベートーヴェンfeat.モトーラ世理奈
♩HORN…

モトーラ世理奈って何者なの?
見るのこれで2回目だけど
何回見ても思っちゃいそう。
绵飴

绵飴の感想・評価

かわいいと、変と、新しいをまぜると、れもんになる。

れもんらいふというデザイン会社で働く方のドラマ。毎話ドラマ途中にゲスト対談があって色んな方のトークが楽しめる。

めちゃめちゃ好きすぎる世界観𓂃…

A

Aの感想・評価

ドラマなのに対談が入る奇抜な構成だなって思って先入観があったけど途中から気にならなくなった
むしろストーリーの間の対談やナレーションの説明が補完してくれててドラマのキャラクター達に説明口調がなくて見…

Meg

Megの感想・評価

千原さんは言わずもがな、キャストもファッションも音楽も好きなものばっかり
ノンフィクションとフィクションが融合されてておもしろい
NTamaki

NTamakiの感想・評価

2.8

実際の現場が5辛だとしたら2辛くらいでマイルドに見せてる感じ(笑)でもいいと思ったのは、こんなに大変だけど自分の仕事をとても誇りに思っている、楽しんでいる!という様子を伝えているところ。

もっとも…

透明なゆりかごで初めて知ったモトーラちゃんであったが、初めて気弱な感じの役だったので最初は慣れなかったけど、徐々に成長が見れて良かった。ただ、劇中にインタビュートークを挟むより最後に回してほしかった。