ブリジャートン家 シーズン2に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ブリジャートン家 シーズン2』に投稿された感想・評価

百福

百福の感想・評価

シーズン1の方が面白かったけど。シーズン1の主人公が出てきたりその後が分かってよかった。やっぱりドレスが素敵。

階級社会、貴族社会の長男大変すぎ。。。結婚だけが全ての女性も大変すぎ。。。次男以降の男性陣が、背負ってなさすぎてムカついてきます😇

シーズン1の方がジェットコースター的に見られてよかった。さすがに…

moeno

moenoの感想・評価

長男って色々大変だなぁってのと、2人が結ばれるまでが長い。けど、最後まで見てしまう。
mugimugi

mugimugiの感想・評価

長男としての役割って家が大きいなればなるだけ重いのでしょうねぇ
誰と結婚するか相手に何を求めるかどちらにせよ自分らしくというのが良いという事ね。
今作は長男アンソニーの物語。ストーリー展開はかなり読めてしまうので、観ていて少しイラッとする場面は多かった。笑
aki

akiの感想・評価

今シーズンは1番上のお兄ちゃんアンソニーのお話💍

今までアンソニー好きじゃなかったけど、ちょっとイメージ変わりました!最後幸せそうでよかった💕

王妃様のイメージも!最後かっこよかった👏

家族み…

エンタメにおいてじらしの重要さ本当感じた。
最初からのこことここくっつくって分かってても本当なかなかくっつかないから、目が離せずみたいな。
めちゃくちゃ時間かけてくっついた。全員にめっちゃいらいらし…

しづき

しづきの感想・評価

面白かった。
両思いなのにくっつけない、認めたくないという感情や仕草が垣間見えるたびにニヤニヤした。いやー、今回のヒロインもまた美人だったなあ。ダフネは可憐で美しかった。ケイトはキリッとかっこよくて…

m

mの感想・評価

S2の方が好きかも〜!先は読めたけど、あーやっぱりこれだよなっていうしっくり感があった。主役は違えどそれぞれの家の内部の深掘りもあって面白かった。
エロイーズとペネロペの仲良しが好きだったから、今後…

kahoko

kahokoの感想・評価

S2が断然刺さりました、、
ケイトとアンソニーの関係に永遠に悶えてた🤦‍♀️シモーヌアシュリー美しすぎる。
舞踏会のシーンが本当に素敵。
あとエロイーズがどんどん好きになる!