心霊マスターテープのドラマ情報・感想・評価・動画配信

N

Nの感想・評価

にしの

にしのの感想・評価

身内でこんな感じで何か作りたいって気持ちになるよね。
中庭

中庭の感想・評価

2.4
ここまで構造のいびつなジャンルが生まれたのは日本の、このシーンが初めてかもしれないと夢想してしまう。やっていることは上滑りしていってるようにも見えて、あらゆる関係者の表ウラを超えた日々の営為が見え隠れする。どの映像からももれなく。
なんち

なんちの感想・評価

ホラー監督達のオールスター感謝祭みたいなノリなので出演監督達を誰も知らない人や真面目なホラー作品だと思って観るとがっかりしてしまうかもしれない

ニコ生ホラーでお馴染みの監督達がわちゃわちゃしてるので楽しい

撮影場所とかは普通に疑えるのに心霊現象そのものだけは絶対に微塵も疑わない姿勢すごくいいw
面白いんだと思う
mkn

mknの感想・評価

1.8

うーーーん
いらない引っかかりがあるとどうしてもマイナスに引っ張られてしまう

心霊マスターテープEYE、被害者の女の子可哀想すぎるけどまともな倫理観の人が沢山出てきて詰めてくれるので観れたし良かったので、良いもの見たなと思って1も見てみたらびっくり…
居酒屋に集まった小汚いおじさんが、かわいい女性アシスタントを入れる事について女性蔑視丸出しで話すシーンが無理すぎて萎えた
長々と必要?このシーン面白い?
「女の子って、冗談ぽく一緒の部屋に泊まる?って言ったら真顔で返してくるんだよね笑」とか 馬鹿にしすぎ
お前らのしょうもない冗談ていうかセクハラにも笑って対応しろって無茶言うな ヘラヘラしたらセクハラされるんだから真顔対応が大正解
映画「オーディション」のキッッツイオーディションシーンくらい無理度高い
両脚キリキリキリ〜♪ってされてくれるなら許せるけど……

飛ばし飛ばし見てたらこの後次々おじさんたち重体になっていくからまぁ良い
面白いホラーが見たいだけなのにこんなとこでストレス与えないで欲しい
女性視聴者居ないと思ってる?ホラー見る人間、全員女嫌いのおじさんだと思ってる…???

EYEにもいた人出てる!すぐ失踪した!

明らかに現場行くの嫌がってる女の人が男に勝手に先頭に立たされて殺人ジジイと接触させられるの最悪〜
まぁ 解決できたから良いんですけど……
さすがにその襲い方でアッサリ殺された3人、どんだけ弱かったんやwwww

ジジイのnot foundは笑った
さすがに無理ある

オチもはぁ…っていう感じ
作り笑顔恥ずかしすぎ
EYEでやめときゃ良かった〜〜ノットフォーミーでした!
とげまる

とげまるの感想・評価

これはめちゃくちゃ面白い!
ドキュメンタリー風の作りが深夜放送のローカル地方番組を彷彿とさせる笑
ちゃっちい感じや低予算感丸出しで冷やかしの目線で観始めたのに中盤以降の盛り上がりには釘付けだった!見せ方や構成が上手すぎィ!
心霊ビデオ監督や愛好家が集結して、まさに心霊アベンジャーズ笑笑
ホラー好きならこれはドハマりすると思う👻
好きすぎてDVD買うまである💸💸💸
くしゃみ

くしゃみの感想・評価

近距離にいるのに…という恐怖の描き方は結構新鮮だった
かるもの

かるものの感想・評価

肝が冷える怖さと言うより、真実に一つ一つ近づく度にジットリとした不快感を伴う恐怖が蓄積されてゆくタイプのホラー。
ホラー作品製作のプロが集って、探求心に任せて取り返しのつかない事実に向かって突き進む感じがワクワクとして楽しい!
ニコニコ生放送の夏ホラー特番とかで見るようなタイトルの制作者さんがたくさん出てくるなーと思ったらマジでドワンゴが絡んできたりして笑いました。
こーゆーリアルとフィクションがないまぜになるタイプの作品好き!
色々心霊ドキュメント系統の作品を視漁ったあとに視聴すると楽しい作品だなーと思いました。