オー!マイ・ボス!恋は別冊でのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」に投稿された感想・評価

Kazmi

Kazmiの感想・評価

最近の上白石さんに恋愛ものは任せとけばイケる的なノリあんまわからん。
間宮もうちょっと頑張ってほしかったなぁ……粘り強くって感じだった。
あろわ

あろわの感想・評価

潤之助かっこいいんやけど、キスマイブサイクの玉森くんがチラつく🤣
間宮祥太朗も、かっこいいけど報われなさすぎて。。。
そして気合の入るブレスレット、図らずもお揃いでびっくり!

ストーリーは、あんまり印象に残る内容ではなかったかな…
アール

アールの感想・評価

わんちゃんとサブカルサディスティックのきゅんポイントは高かった。
たちばな

たちばなの感想・評価

2.7
菜々緒×ユースケ・サンタマリアの組み合わせは意外だけどよかった!
玉森くんも間宮くんも高橋メアリージュンも好きなんだけど、
やっぱり上白石萌音ちゃんが釣り合わなさすぎる(笑)
1話で玉森が「夢なんかなくてもいい」みたいなこと言うシーンが刺さって、見続けようかなと思ったんだけど
最終的には主人公も仕事に夢見出してそういう主人公を応援したいみたいな感じが、なんだ結局普通じゃんってなった、、。
夢持ってキラキラ仕事してる人じゃないとダメなのかなっていうのが見ててしんどい。
あとファッション系の雑誌の会社なのに服装もいつまで経ってもダサいのはなんで?って思って見てた。最初はいいけど、そういうキャラで貫く感じでもなくて、、。
その辺にいる田舎の娘じゃん。
何を着てもああいう感じになっちゃうのかな?
菜々緒が圧倒的に画面映えしてて見てられた。
主題歌もいい感じだしちょっと無理して見てたけど、最終話1個前で彼氏より仕事を選ぶ主人公がマジで共感できなくて。
あんな完璧な彼氏逃して、今後それ以上の人に出会えると思ってる?それとも一生独りで生きていく覚悟あんの?絶対自分買い被ってるわ〜って腹が立って(笑)
しかも最終話で主人公が自分が選んだくせに職場で構ってちゃんが寒すぎて拒否反応で途中でやめた(笑)
ああいう人いるけど、、周りが優しすぎるわ、、。好きになれない。
ドラマの製作者側はああいう主人公でいいんだっていうのが不思議すぎる、、。
間宮くんのターンは少なかったけど、その少ない目線の動きだけのカットで感情をわからせるやり方は王道かもしれないけど
ちゃんと切なくて、間宮くんの演技がいいなって思った。
にく

にくの感想・評価

『オー!マイ・ボス!』がソシュールかバルトにかぶれて笑う。結局、女性による男性的ヒエラルキーの再構築、女同士のポジションの取り合いでしかなかった。で、菜々緒も上白石も男に「特別」と承認されて終わるし。トップにいるのは常に男。最後に子供出して。二人でせいぜい頑張って産めよ増やせよ。
せい

せいの感想・評価

まずまずな感じ。
 お仕事ドラマと恋愛ドラマの要素をいいとこ取りしたような出来。本当に可もなく不可もなく、みたいな感想。
 THE上白石ブランド。
gmino

gminoの感想・評価

主人公がモテるのが理解できなかったし、主人公のキャラにハマらなかった。
子犬系よりもツンデレ系のドS先輩の方が好みだったので恋愛パートにもときめかず……恋愛のゴタゴタがもうどうでもよく、公私混同するなよwと思った。
主人公と編集長との関係性や
ファッションのお仕事のところは面白く見れた。
みき

みきの感想・評価

記録漏れ。
少女漫画?みたいな世界だから現実じゃありえないのは割り切って見た。
玉森くんのしろじゅん、くろじゅんも最高!
菜々緒様の美しさはすごいし、毎週中沢さんがトレンド入りするほど愛されたキャラクターがいて面白いドラマ…
moviey

movieyの感想・評価

人並みの仕事と恋愛、結婚を求めて上京。出版社での仕事を始め、周りから色んな刺激を受ける。

自分の交友範囲外の、職場での繋がりって色んな人がいるから本当におもしろいと思う!
そりゃあ変な人もいるかもしれないけど、それもまた新鮮で、そこでしか出会えない個性!

でも、うーーーーん…
振り切れてないラブコメ感…
回を重ねるごとにハマらなくなっていった…
前半は好きだった!
2021冬/TBS/火22:00~

後半すげえ失速してったwww

Kis-My-Ft2のオタクですが、玉森さんこの役ハマってる~!
宮崎美子、上白石萌音に似てるから母親役適任ですね!
なだぎ武、右耳ピアスしてるのカッコいい!😂

4話
雨のなかずっと待たれて、でも気になっちゃって見に行くみたいな流れ、花男かと思ったわww

5話
理緒(倉科カナ)の恋愛指南は実際的確だし、勉強になるなww
そして倉科カナかわいい!

6話
心のスロー再生で爆笑したww

7話
中沢さん(間宮祥太朗)の「もしお前が俺の彼女だったら俺はお前が他の男と泊まるのは嫌だ」っていうセリフに全私がスタンディングオベーションしました👏👏👏
そう言って本当に一緒の部屋に泊まらないし、夜な夜なブレスレット探してあげて、そっと置いて帰るという!信頼できる男!!

最終話
いや職場でお別れすな~!みんな見てるで~!!
コロナで空港で撮影できなかったのかな?
そしてよく3年も待ってられるな...