賭ケグルイ双(ツイン)に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『賭ケグルイ双(ツイン)』に投稿された感想・評価

スピンオフにしてはおもろしろすぎた。
早乙女芽亜里の魅力がこれでもかと分かるドラマだった。胸スカ要素もたくさんあって見ていて気持ちが良かった。

面白かった
シーズン2の最後に負けた豆生田くんがすごくいいキャラしてたのでできれば過去編ということなら葵を打ち負かして新会計委員長になった!みたいな話も作ってもらいたいという願望があります
ぴあ

ぴあの感想・評価

〜2021.4.29 記録

シーズン1と2をすっ飛ばし映画の方を観ましたが賭ケグルイ初心者は置いてけぼりをくらい、シーズン1と2をアマプラで観られるようになってからと思いましたが…「前日譚なのでい…

夢子が転入して来る前の芽亜里のストーリー。
しっかりおもしろかったです!!!

おそらく会長とは戦わないだろうなと思ったけどやっぱり戦わず。
善咲会は本編では出てこなかったけど、この先出るのかな?い…

Hi

Hiの感想・評価

芽亜里ちゃん好きだから過去が知れて面白かった。このシリーズは曲もかっこいい。ちゃんとキャラが落とし込まれてる俳優さん達の演技もハマってて好き。エライザちゃん原作と変わらなくて美しい
yu

yuの感想・評価

・賭ケグルイって全体的に大当たりの作品

・早乙女芽亜里に森川葵を起用したの大正解

・森川ちゃんなら夢子も他のキャラもこなせそうだけど、芽亜里じゃなきゃイヤ、森川ちゃんの芽亜里だからこそ、少しズル…

teachan

teachanの感想・評価

つづらちゃんがめちゃくちゃかわいい👸🏻あと、めありちゃんのキャラ結構すき〜
佐野勇斗はかっこよかった。

もっとかけぐるいたいから賭ケグルイのドラマもシーズン増やしてほしいなぁ😮‍💨🤍
TOT

TOTの感想・評価

3.1

映画ちょっと観たし世界観知ってるから1話からと思ったたけど、犬飼さんを欲するあまり5話から見ちゃった。めんご。
賢く見えて苦汁をなめる男。
そしてバディを演じたら天下一品の男。
それがThis is…

桃龍

桃龍の感想・評価

「主人公みたい」というセリフが劇中にあるが、このネット配信の前日譚ドラマの方が、『映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』本編より面白い。
森川葵の顔芸は、浜辺美波を超えた。
wa

waの感想・評価

賭ケグルイドラマ中で1番面白かった。芽亜里の常に強気な姿勢好き。