都会の男女の恋愛法のドラマ情報・感想・評価・動画配信

都会の男女の恋愛法2020年製作のドラマ)

도시남녀의 사랑법/Lovestruck in the City

公開日:2020年12月22日

「都会の男女の恋愛法」に投稿された感想・評価

ぴ

ぴの感想・評価

インタビュー形式で話が進んでいくのは、最後まで慣れず。。。難しかった😂😂1話が短くて見やすい!けど、次へのボタンを押す手が止まらないから結局寝不足😂(笑)(笑)

ストーリーとしては題名の通り、男女の恋愛法って感じで、私的には1番最後の恋愛法がキュンキュンしすぎて苦しかった🥺🥺

チチャンウク×キムジウォン!顔面はもう見ているだけで眼福、最強の美男美女😊私も旅に出てあんなイケメンと出会わないかなあ😙
yucchan

yucchanの感想・評価

20.12.23〜2.17
ストーリー構成が新鮮
Saori

Saoriの感想・評価

主演の2人が好きだから観続けたが話はそこまででもない懲役から復帰して初ドラマだったミンホが意外にも良くて、とても期待を裏切られた。
インタビュー形式っていうのは最後まで違和感があって、なかなかストーリーに入り込めす苦労した。

チ・チャンウクはどんな役をやっててもやっぱりカッコよくて惚れ惚れする💕
キム・ジウォンとのいちゃいちゃシーンは映像がとにかく綺麗で胸がキュンキュンした💓
最終話はなんかもやっとした感じで不完全燃焼?
続きが気になるとまではいかないけど美男美女で何となく2人の結末を知りたくて最後まで観た。
み

みの感想・評価

美男美女過ぎてただただ目の保養だった。1話が短いから見やすかった。
りさりさ

りさりさの感想・評価

良き!とても良き!

チ・チャンウク氏かっこよすぎー。
かっこよすぎーほんまにー。

ソナ役の人も可愛いし。

なにより、30分という短さが
観やすくて夢中でみた🥰

チチャンウク氏のほかのもみたいな!
Spica

Spicaの感想・評価

最高によい!!!
私の感性にどハマりしたドラマですね
こんなに色んな角度で恋愛について表現してるのに全員に共感できるのはなぜ??
ア

アの感想・評価

インタビュー形式でドラマが進んでいくって言う新しい形で斬新。離れ離れになった2人が出会うまでがもどかしすぎる。どっちの気持ちにも感情移入するから胸が痛い😢
知ってる俳優さんしかほぼ出てなくて画面が美しい…チャンウク✖️ジウォンちゃん、神なのか????
そしてなんといっても最終話、ミンホにやられる。確実にやられる。
1話が短い分、サクッと見れてオススメ。アラサーだからかもだけどとっても親近感あったというか、よかった。