それでも僕らは走り続けるのドラマ情報・感想・評価・動画配信

それでも僕らは走り続ける2020年製作のドラマ)

런온

公開日:2020年12月16日

「それでも僕らは走り続ける」に投稿された感想・評価

ととまる

ととまるの感想・評価

キソンギョムの天然さがツボる。
AikaMumu

AikaMumuの感想・評価

記録。

とにかく真っ直ぐなタイプの男女2人の
それぞれの恋模様ドラマ。
そしてスローテンポ。
言葉のキャッチボールがいい。
ワードセンスとか、テンポとか。
aya

ayaの感想・評価

イムシワン×シンセギョン、このカップル激推ししてます!ほんとに最高!早く熱愛出てください🙏スローなお話で大きなトラブルとかはないけど2人を観ててほんとに癒されます
8O

8Oの感想・評価

イムシワンもカンテオも系統の違う綺麗な顔で役の性格も全然違うけど、どちらもすごくかっこよかった…
あたたかいドラマでした
カカム

カカムの感想・評価

シンセギョンがほんっとうに可愛い。
nAru

nAruの感想・評価

かわいい2人とドラマチックな2人の2つのカップル。主人公が映画の翻訳家というちょっと珍しい役どころが良かった!
グッとくるセリフもいくつかあって、共感できたり涙したり。癒された〜
全体的にかわいくて好き。
Rie

Rieの感想・評価

shibuchar

shibucharの感想・評価

噛み合わないセリフ展開が面白い
リ

リの感想・評価

2ヶ月くらいかけてようやく観終わった〜

時間が無かったってのもあるんだけど、ゆっくりな展開に少し飽きたり、セリフがお洒落にしたいのか凄く遠回しな言い方で内容理解するのが大変だったりして、リタイアしかけてたのでこんなに時間がかかっちゃった…

今までまだリタイアしたことがないから何とか完走しなきゃ!という使命感で最終回までいきました。終わり方はこのドラマの内容ならではって感じで凄く好きだった。
ひ

ひの感想・評価

2人が噛み合わなくて前半??って思いながら見てたけど、後半からすごく良くて見て良かった!原題は「Run on」良い~。エンディングなんかなくて続いてくんだよね

めちゃめちゃ端的に言えばお金持ちと貧乏が出会う一見あるあるな設定だけど、2人とも、いや4人とも人間味ありすぎて全然あるあるじゃない、初めて見たジャンルの韓国ドラマだった。たぶん2回目の方が面白い

性格が皆一貫して変わらない、そういうとこ直しなよって思うとこが最後まで変わらなくて、人ってそうよなって思う。それでも自分とは異なる人と出会って、噛み合わなくて、気になって距離が近くなって、腹がたつし理解できないし、それでも言い合いをしながらぶつかりながら、自分の気持ちをちゃんと表して伝えて、そばにいようとする、その過程がゆっくり描かれていた
誰かと出会ったからって人ってそんなにすぐに変わらないけど、関係が築かれる中でゆーーーっくり自分の中で何かが芽生えたり消えたりして、気付いたらほんの少しだけ変わってたりする
うん、あるある

"理解しあえなくてもお互い傷つくのはやめよう、寄り添いあうことはできる"
ここに行き着くまでのドラマ

ミジュがソンギョムに、1番大切にしたいのは自分だから別れてほしいって伝えたときは、思わず「新しい~~」って口から出てた。身分違いの恋は、大抵親に反抗して縁切ったり、隠れて会ったり、しょうがなく別れてしまったり、今まで見た中からそんなパターンしか想像できなかった。辛くて辛くて心苦しいけれど、自分が惨めな思いをするくらいだったら別れようってなるのが現代的だった。

ミジュは気が強すぎるし怒ってばっかだけど、芯が太くてしっかりしてて、こういうところすごく好きだったな