ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズの作品情報・感想・評価

「ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ」に投稿された感想・評価

親分

親分の感想・評価

なかなか面白い。
けど それ以上ではない。
ラストのライフルが どーなったのか?
その行方だけは ずっと気になったまま オレの脳に居座ってくれるんだろーけど、たぶん 3年後には内容は忘れちまうかも・・・
そーいえば オレも10台のころに チンピラ相手のギャンブルに負けて 線路沿いの桜の木に スッ裸で縛られたことがあったな〜。。
おけい

おけいの感想・評価

大好きな映画。ガイリッチー特有のテンポの良さ、登場人物の多さな多少混乱するけど、観終わった後の満足感が凄い
Hquuuuu

Hquuuuuの感想・評価

途中まで少し盛り上がりなくて、よくわかんなかったけど、終わり方とかそれに繋がる物語とかこの映画の盛り上がるところは最高におもしろかった!
後半から疾走感ある映画。

登場人物が多いので、多少混乱するかもしれないが、流れをつかめれば
充分楽しめる。オチもよくできてる。
前半は登場人物多すぎじゃね?って思うんだけど集束していく感じが結構好きな映画。
S

Sの感想・評価

前半うとうと後半釘づけ
よくこんな話考えるなー
タスク

タスクの感想・評価

スナッチから逆流してきて鑑賞

群像劇的に登場する複数の陣営がすれ違いにすれ違いを重ねていく終盤がすごく面白かった
JUN

JUNの感想・評価

評判通りのおもしろさ。見事なまでに作り込まれたストーリーは見終わって爽快感すら覚える。
ギャングから多額の借金をした4人のチンピラ。返済期日の1週間後までに絡み合う様々な人間関係。そして訪れるまさかの結。アンダーグラウンドな世界で繰り広げられるマヌケなドタバタ劇。
izumi

izumiの感想・評価

スナッチは大のお気に入りだが、なんとこちらは初見。スナッチはここからきてたか~!
一件落着したかな、と思いきや
最後の最後まで気が抜けなくて面白かった!スティングのお父さん、迫力あった!