グレイマンのぴよぴよのレビュー・感想・評価

グレイマン(2022年製作の映画)
2018年の「ファーストマン」以来だから4年ぶり⁉️そりゃ見ないはずだわ〜🙄

長らくライアンと言えばゴズリングだったけど、最近進出めざましいレイノルズばかり見てた…でもやっぱりライゴズが好き💕アクションやってる佇まいにも品があるなぁと改めて実感😍

刑務所で服役していたコート(ライアンゴズリング)は、CIAに引き抜かれ凄腕ヒットマンとなる。

世界を股に掛けて活躍するコート…でもある事件をキッカケに、逆にCIAから追われる身に。

今作の悪役はクリエヴァ‼️白い細身のパンツにイケテナイポロシャツ、そしてチョビ髭のサイコパス野郎💦あの素晴らしい筋肉すら憎たらしくなるくらいの見事な変身ぶりです!さわやかキャップは何処へ?😅

このサイコパス野郎とCIA幹部がコートを追い詰める。恩人と幼い少女を人質に取るとこは定番?

CIA本部長役の男性…このイケメン気になる〜!と調べたら、夢中だったドラマ「ブリジャードン家」のセクシー公爵レジ=ジーンペイジだった!やっぱりなぁ〜💕→気付けよ!って?🙄

Netflix史上最高額の2億$の制作費がかかっただけあって、スピード感あふれる映像に目を奪われる。こりゃ映画館の方が良かったなぁ🤫

ライゴスとクリエヴァのアクションシーンも迫力満点!ライゴスのアクションはキレがあって美しい💪

続編にスピンオフまで決まってるって事だから、又近々ライゴスに会えるのね🥰

王道のアクション大作を堪能出来て、久々のイキイキしたライゴスがステキで、私的には大満足の一作でした😉

↓↓↓

おまけの一言

最初主演はブラピで決まってたって⁉️ブラピって人気者だからなぁ🤫

その後は性別を変えてシャーリーズセロン主演での話も進んでいたんだそうで…それも観たかったなぁ🥰

でもやっぱり最終的にライゴズに決まって良かったです💕