グレイマンの作品情報・感想・評価・動画配信

「グレイマン」に投稿された感想・評価

ド派手なアクションとド派手なアクション。
煙筒やライトを手にしたままの格闘とか、飛行機内とか、プラハの市街戦とか、いやもうすべてがド派手なアクションだった。
そしてなにより美男美女ぞろいのキャストがいい。やっぱり美男美女は観ていて気分がいいし得した気分になる。
カルビ

カルビの感想・評価

大金かかってるだけあって(166億くらいだったっけ)アクションとかは見応えあるし熱かった!!
あと異常なくらいポリコレしてないのも個人的に良いなと思った。
トップガンといいこれといい最近は大作でもポリコレ控えめな傾向なんだな。

自分はライアン・ゴズリング好きだけどこの映画はあまり合ってない感じがした。ドライヴとかオンリーゴッドとかブレードランナー2049じゃ最高にハマってたけど…なんかスパイって渋さが欲しんだよな。
カッコよさだけじゃなくて。
ダニエル・クレイグみたいな渋さがないように思った。

そしてストーリーがとにかく平凡。つまらなくはないがありきたりというか万人受けというか…
フェイスオフやザ・ロックやターミネーター2みたいなちゃんとストーリーがめちゃくちゃ面白い90年代みたいなアクション映画ってもう作れないのかな。次回作はストーリーも面白くしてくれると嬉しい。
雅美

雅美の感想・評価

淡々と進んでくアクションええねー。
kentetu

kentetuの感想・評価

3.7  3.8
Rh

Rhの感想・評価

アクション映画として最高。
ってかキャラに魅力がありすぎる。
シックスの淡々としているけどユーモアがある感じとても良い。
アナデアルマスって可愛すぎやしないか。
しかも相棒として優秀すぎる。
悪役も良いぞ!我らがクリスエヴァンス!
敵側の会話が退屈な事って多いけど、全然見てられる。
続編!スピンオフ!はよっ!!
でもアナデアルマスは絶対に出てくれ!!
ド派手なエンタメ映画!
ライアン・ゴズリングやっぱりかっこいい!
kayokayo

kayokayoの感想・評価

良作😌
peko

pekoの感想・評価

ミッション・インポッシブルNetflixライアン・ゴズリング版。
ド派手アクション&ロケーションの豪華映像なのだけど、自分には戦闘殴り合いシーン連続で、ちょっと疲れてしまう系だったのが残念(ので−0.5)。
クリエヴァがフレディみたい、、、分からなかった、、、。それにしても街壊しすぎ。
正義の殺し屋みたいな感じになっていくのだろうか?続きからが本番なのかな。