ONE PIECE FILM REDに投稿された感想・評価 - 1636ページ目

『ONE PIECE FILM RED』に投稿された感想・評価

個人的にはめちゃくちゃ面白かったけど、微妙って思う人の気持ちもよくわかる
UyA

UyAの感想・評価

GOLDやスタンピードといい、大怪獣バトルにするのいい加減にしてくれ、子供向けなのは分かるけど。あと、原作ファンは赤髪海賊団と麦わら一味の初絡みなんて映画で見たくないと思うぞ。

utaライブは良か…

あんまり期待してなかったけど、思った以上に面白かった。最初はウタちゃんのライブ観にきた感じで、映画館ならではの音響や映像がぐっときた。そして今まで敵だったキャラと協力して戦う姿がワクワクした。
外と…

Adoさんをキャスティングしてから脚本を練ったのか、それとも脚本が決まってから死ぬ気でAdoさんを確保したのか、私ッ 気になりますッッッ
m

mの感想・評価

4.1

40億巻目的で期待せずに鑑賞したら想像の何倍も素晴らしい映画だった。

序盤から中盤はワンピースらしさはそれほどないが、ウタのMVをYoutubeで見るより遥かに迫力とセンスのある演出で鳥肌が立つ…

ryoto

ryotoの感想・評価

adoさんが歌う様々な曲の全てが力強くウタの魅力を引き出しているなぁと感じた。
赤髪海賊団の戦闘シーンは今までもあまり描かれてなかったのでとてもカッコよかった✨
最後の戦闘ではエッ!!てなる演出もあ…

新しいタイプのワンピース。
この映画見てから、Adoの曲を聴きまくってる自分がいる。割とハマったかな、と。
まぁ、ざっくり言うと前半はAdoのライブ、後半はちゃんとワンピースって感じでしょうか。
ま…

3Risu

3Risuの感想・評価

めちゃくちゃ良かった!
UTAちゃんめちゃくちゃ可愛いし、ルフィ率いる麦わら海賊団もシャンクス率いる赤髪海賊団も、その他の海賊たち、コビーもそれぞれ見せ場があったし、何回か泣きそうにもなった。
IM…

馬鹿な娘をそれでも愛そうってか。
ほんっっとルフィといいシャンクスといい
優しさが過ぎるよ。
いくら優しかろうがクソ娘はクソ娘だわ。
いくら才能あろうが
性格がクソなやつの歌なんか
この世のチリでし…

音楽で世界を変えようとした1人のアーティストのドキュメンタリーを観たようだった。

多くのアーティストが彼女のような純粋な気持ちを持ったまま若くして死んでいった。

そんな彼らの魂が日本の漫画家に届…

似ている作品