もあ

チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのもあのネタバレレビュー・内容・結末

ドラマの雰囲気と変わらず続き感があって優しい世界だった
 黒沢が相変わらずおもろく、安達と一緒にいたい動機とか自己PR書書いてるのとか笑ったw安達への愛が溢れた眼差しが伝わって良かった(^ ^)あと雨に濡れてる姿エッッッッロって頭の中で叫んだ
 安達も相変わらず可愛くて、最初は受け身気味だったのに自分から黒沢と真っ直ぐ向き合っている姿勢がよかった。黒沢が弱い時は俺が強くなる。俺が弱い時は黒沢が支えてほしいってセリフが良かった。涙。
 最初セクハラな事言っておいお〜いってなってた浦部さんなんだかんだ素直で好きだし、六角と藤崎さんも可愛くてほっこりした
 ただ消化不良感があったのが1つ…映画版ではキスシーンがちゃんと見たいと思ってたが…コロナだから?と思いつついやでもつげみなはドラマ本編で本当にやってたんだから、2人もやりなよ!!と思ってたが…叶わず…まあ世界観保つにはそれがよしとされたのかな?手絡ませて握るシーンはきゃー!!!ってなった(≧∇≦)あと、安達のお母さん役榊原郁恵さん合い過ぎた、なんか似てる 町田啓太のお父さんもカッコよくて合っててすごかった笑
 この作品の原作作者である豊田先生が原作使用料の一部をMarriage For All Japanに寄付してBLというジャンルをただの流行りやファンタジーで終わらせず、実際に支援している姿勢に感動した。実際でも同性婚ができて当たり前の時代が来たら良いなと思う。
 音楽もドラマと同じくomoinotakeとDEEPSQUADでとてもよきだった