サンタムール

チェリまほ THE MOVIE 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのサンタムールのレビュー・感想・評価

昨日で連勤終了しました。
少しはや上がりできたので、帰宅して、ささっと夜ごはんを作って、夫に車で劇場まで送って貰いました😁

BLモノだし、劇場で観る必要ないかな。と、思ってましたが、公開したのは春の4月で、なのにまだ、キノシネマではちょいちょい、夜の一回だけとかで、応援上映なるものがあってて、ロビーにはいまだにチェリまほコーナーあるし…。そんなに面白いの?と、思ってNetflixでドラマ版を観てみたら…。

ほっこり😊楽しかった。
グイグイ😚な、イケメンの町田啓太がツボ。

【チェリまほThe.Movie30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい】

物語はイケてないサラリーマンの清(赤楚衛二)が、童貞のまま30歳を迎え、人の心が読める魔法を手に入れちゃって、デキル同期の優一(町田啓太)が、自分の事を好きだと知ってアレコレあって。。
ドラマではお互いがお互いを大切なパートナーとして認識して、結ばれてハッピーエンドで終わったのだけど。

映画は二人のその後が描かれていました。

男性同士のカップルだもの。
そりゃその後。会社での二人は社内恋愛バレないの?とか?家族にはどう理解して貰うんだろう❔とか、心残りが、あったのが、映画では全て解消❗

素敵なデートや遠距離恋愛のあと、それぞれの両親、家族にカミングアウトして、認めてもらって、しまいには結婚式まであげちゃったりして…😂😂

そりゃ、ファンは喜ぶよね。
いつまでもお幸せに~✨って、ニコニコ&ほっこりしちゃったのでした。

アタシとしては今年のベストカップル賞をこの二人に贈りたいと思います。

結婚するなら、こんな関係でないとね。
お互いがお互いを大切にしてて素敵でした。
そして、お互いの才能を高めあえる🎵

結婚を控えているカップルにはオススメ映画かも知れません。
そして、もうそろそろ公開する、ジョージ・クルーニーとジュリア・ロバーツの新作映画も、要チェックだわね😁
こちらはスピード婚しようとする娘を、止めようと奮闘する元夫婦の喧嘩コメディ。これも面白そう🎵

とかなんとか、レビューしていたら今朝の朝の情報番組に町田啓太が出とる😂
メンディーと一緒に分子調理の紹介頑張っとる😂
いいぞ、町田啓太、がんばれー👊😆🎵