ヘルドッグスのにゃすのレビュー・感想・評価

ヘルドッグス(2022年製作の映画)
 いつの間にかNetflixで配信開始してましたー🙌!劇場公開の時けっきょく観にいけなくて残念に思ってたからとても嬉しい😆😆!落語の才能のある岡田くんの次は、殺し屋の才能のある岡田くん😆🙌筋肉ムキムキになってるしアクションバッキバキでカッコよかったです🥰!爽やか笑顔の岡田くんの方が僕の中の岡田くんイメージですけど😂

そして注目すべきは松岡茉優ちゃん😲!初めて観た『あまちゃん』では埼玉出身の特徴のない売れないアイドル役、そこから不思議ちゃん、引きこもりのコックさん、競技かるたの最年少クイーン、二重人格の警察官と様々な役を観てきましたが今度はついにヤクザの女😲!これはもう演技力どうこうの騒ぎじゃなくて、色気というか貫禄というか迫力がないと務まらない😲🙌今まではどんな役演じてもけっきょく「可愛いなぁ茉優ちゃんは🥰」だったけど、ついに一皮剥けましたね🥺✨今までにない色気でした🥺💖ただ1つ、いくらヤクザの女だからって茉優ちゃんに「綱渡りのエッチが好き」なんてセリフ言わせないでほしかった😂😂😂茉優ちゃんが言うとエッチがさらにエッチに聞えちゃうんですよ😳💖あ、でも「S○X」じゃなくて可愛らしい「エッチ」にしてるあたり、茉優ちゃんの可愛いイメージを少しでも残そうっていう監督さんのせめてもの配慮なのかな🤔🤔

予告ではんにゃ金田だと思ってた人、やっぱりはんにゃ金田でしたね🤣はんにゃ金田とオアシス大久保さんは僕の地元の星です🤣⭐芸人としてのはんにゃ金田はいまいち好きになれなかったですが、あのへっぽこのイメージがすっかりついちゃってるからヤクザ役もやっぱ似合ってないって思っちゃった🤣彼はズクダンズンブングンゲームやってる時が1番輝いてますね🤣🌟

いやー残念だったのは坂口健太郎だなーー😂😂そもそもこの人元々苦手な俳優さんではあるんですが、サイコボーイって役のおかげで唯一の取り柄である爽やかさも今回は皆無😂😂しかも予告ではたしか「日本で1番サイコパスなヤバいやつ」みたいな説明されてた気がするんですが、その割にはあんまり…😂😂ちょっとイキっちゃってるくらいにしか見えんかった😂彼にサイコパスキャラは似合わないですよ😂それこそ松岡茉優ちゃんのがよっぽど様になったでしょうね🥰なんてったって松岡茉優ちゃんですからね🥰

「マッドドッグで始まり、ヘルドッグで終わる。」いやーかっけぇっすよねー🥰🐶