ウディ・アレンの夢と犯罪に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ウディ・アレンの夢と犯罪』に投稿された感想・評価

あ、ヤンチャなイメージのあったコリン・ファレルの方が繊細な役なんだとびっくり!
サリー・ホーキンスもいつもよりふっくらとしていたので一瞬あれ?と驚きましたが、やっぱり演技が良いですね。

2人が犯罪…

伊達巻

伊達巻の感想・評価

4.8

超面白い。夢と犯罪っていうから何となくファンタジックな世界を想像してたけどまるっきり日常で笑った。コリンファレルの困り切った顔よ。もうずっとおもろい。ウディが乗り移ってるんじゃないかって感じたくらい…

GreenT

GreenTの感想・評価

2.0

ウディ・アレン監督/脚本、ユアン・マクレガー、コリン・ファレルが主演・・・で、こんなつまらない映画になるなんて!!

イアン(ユアン・マクレガー)とテリー(コリン・ファレル)の兄弟は、サウス・ロンド…

ヒメ

ヒメの感想・評価

監督・脚本 ウディ・アレン

ソワソワしちゃって
落ち着いていられなかったー!💦💦💦💦
ドキドキ感たっぷり味わいました💧

伯父さんの悪魔のような囁き..
夢も野心も崩れ落ちてく
そこから二人の転が…

一人旅

一人旅の感想・評価

ウディ・アレン監督作。

『マッチポイント』(05)、『タロットカード殺人事件』(06)に続く「ロンドン三部作」の最終章で、ユアン・マクレガー&コリン・ファレルが人生の歯車を狂わせていく兄弟を演じま…

ポテト

ポテトの感想・評価

この作品の感想のあと、土日に「火薬と筋肉」活動をしてくださったみなさまへのご報告があります😆💦
個別にコメントをすればよいことなのだけど😅
サボって掲示板のようにレビューを利用させてもらいます。。

KIN

KINの感想・評価

悲劇と喜劇の表裏一体性を自らのフィルモグラフィで体現してみせているのが素晴らしい。
ウディ・アレン作品の中でもかなりダーク。でもこれもまた良いね。

キャストの面々が皆すばらしいです。
tak

takの感想・評価

ウディ・アレンがイギリスで撮った三部作の第3作。サスペンス色が強かった「マッチポイント」、コミカルなコメディ「タロットカード殺人事件」に続く本作は、シリアスな人間ドラマ。

事業に手を出す野心家のイ…

けーな

けーなの感想・評価

ウディ・アレンが作ったロンドン3部作の3作目。1作目、2作目それぞれ面白かったけれども、今作も、また違った雰囲気で、面白かった。今作には、ウディ・アレン本人は、出てこない。

けっこうシリアスなサス…

レンタカーが日産のマーチだった。調べると、欧州ではマイクラC +Cという名称の車。なんとなく懐かしい。