映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『映画 オッドタクシー イン・ザ・ウッズ』に投稿された感想・評価

●本編を見てないと分からん

テレ東ドラマroOTの空気感が良く、ベースがアニメだという事で、逆の入り方で見てみました。
作品の雰囲気はいいのですが本編を見てないと分かんないですね。

テレビ版はすべて視聴済。
RoOTへの復習がてら鑑賞。

テレビ版観てない人には登場人物多いわ、駆け足すぎるわでよくわからないだろうし、観た人にとっては最後が…という感じ。
ま〜〜最後は要らんかった…

A

Aの感想・評価

3.2
ほぼ総集編。
RoOTのためにはちょうどいいかもしれないけど。
なんでこのクオリティで映画館で上映しようと思ったんだろう。

アニメのファンで視聴
この独特の雰囲気が良い

アニメよりもフワッとした終わり方
最近のアニメ映画は集中出来ないものが多かったけど、この作品はルパン三世と同じくらい集中して観れた

あとやっぱりスカ…

アニメは面白かったけど…

総集編➕ちょい新作

評価出来ない

アニメ観てない人が観るにはいいのかな?
Natsuki

Natsukiの感想・評価

アニメ面白すぎ〜〜と思って映画も観たけど総集編すぎた。故に映画としての評価は難しい🌀
すっきりはするけどアニメラストのゾッとする感じのままの方が作品としては魅力的では〜?
どど丼

どど丼の感想・評価

TVシリーズを探偵の調査視点で追った別観点の総集編+αであまり観る必要がないかと思いきや、実写ドラマ放送中の「RoOT」の実質的な原作だった。

構成含めて傑作であるTVシリーズと同じ映像を再整理し…

ぽん

ぽんの感想・評価

ROOT見るために時短で復習を。
追加シーン気になってたところだったので、見て良かったし、やっぱり面白いなあ。

ストーリー
ODD TAXIのキャラクターたちは、あの事件の取材を受ける。

***

2021年に放送されて大人気を博した本格ミステリーアニメ、ODD TAXIの映画版。
新たな要素は特になく、本…

のび

のびの感想・評価

オッドタクシーは作品としてとても面白いですが、この劇場版はまだオッドタクシーを観たことない人にオススメできます。
オッドタクシーの考察とか細かいネタが好きな人にも向いてますが、それ以外は通常のアニメ…

似ている作品