きさらぎ駅の作品情報・感想・評価・動画配信

『きさらぎ駅』に投稿された感想・評価

懐かし題材のホラーかと思ったら、『オール・ユー・ニード・イズ・キル』や『リゼロ』みたいな「ループ攻略」ものだった。
POVとVFXの雰囲気が白石晃士っぽかった。

なんかこう言う2ちゃんの都市伝説系の話って文字情報とか写真の方が、想像力が湧いて怖いよな。映像化してしまうと、なーんだって感じになってしまう。
これに関してはそれを踏まえて作ってるんだろうけどちゃん…

話題の都市伝説、着眼点は興味惹かれましたが、作品としては、残念なB級ホラーでした。「世にも奇妙な物語」の一話で十分かと思います。
ring

ringの感想・評価

2.4
2ちゃんの書き込みを元ネタに作った映画

ホンマにあるんやろか???
思ったより楽しく観れた!!
すいか

すいかの感想・評価

あまりコメントが良くなくて見るの迷ってたけどポイント使っちゃった!
きさらぎ駅を知ったのは、ゲーム実況からだったんだけどそこから興味出て動画見たり検索とかしてたので映画化なんて最高すぎる
ひぇ!って…

すゆん

すゆんの感想・評価

異世界、、、そんなものがあるのか楽しませてくれる作品でした。

一人称視点ということも事前に知っていましたしレビューも見ていたので、今回は自室のTVやプロジェクターではなく、VRゴーグル(Oculu…

ごめんなさい‼️感想は書けません。普通のホラー映画ですが、エンドロール前のラストシーンが、なるほどねと思いながらも納得できませんでした。

久しぶりのホラー映画👻
と言っても正直観る前は
B級っぽいしSFタイムリープ系?
大した事ないでしょう🥴と
高を括ってました…

しかしジャパニーズホラーが
苦手な自分としてはコレ結構
怖かったんで…

電車を寝過ごした時の、ここはどこ感😂

電車で寝過ごして異世界のきさらぎ駅に行ったという女性(佐藤江梨子)から話を聞いた大学生(恒松祐里)が、自らも異世界に迷い込むホラー。

都市伝説を元にした…

友達に薦められて。
思ってたのとは違うけど、話に聞いてたのとは合ってたという印象。話の内容はきさらぎ駅RTA。

まぁそこそこではあるんですけど、同じ製作陣が別の作品作ったなら見たいなぁくらいは思い…