ボーイズ・ライフの作品情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ボーイズ・ライフ」に投稿された感想・評価

今まで見てきたロバートデニーロと違い過ぎて嫌いになりそうになったくらい演技凄かった
最後はスカッとしてよかった

それにしてもレオ様若いな〜顔もそうだけど演技の完成度もえぐい
okada

okadaの感想・評価

まーじディカプリオ見返してやれよ?!!てずっとなってたら実話やって見返したことになってるな!?
nancyy

nancyyの感想・評価

ずっと胸糞胸糞胸糞みたいな感じだけど、ところどころにめちゃいいシーンの数々、最後は1週間分の便秘が一気に解消される勢いですっきりするから便秘に悩んでる人にもおすすめ!!!
踏み切れずに終わりがちな人生、どーんと踏み切ることが一番大切なんだな
わたしは踏み切りまくりだからよく分かるぞ!みんなで踏み切ろう!!

ちなみにわたしは今日、「長期でやります!!」と言ってはいった会社を2ヶ月もしないうちに辞めてきたところです✌️めちゃくちゃうかれてます!楽しい!明日から無職!やったぁ!
た

たの感想・評価

レオナルドディカプリオとアーサー役の人の演技がよかった。
あの親父は苦手だな。
minami

minamiの感想・評価

人は変えられないけど自分は変えられるってな〜きっかけは、なんでも良き
タイチ

タイチの感想・評価

デニーロのおおらかで優しいイメージとは正反対の気難しい父役で演技力とてつもない。
レオも若いし、不良男子ダサかっこいい。
年代を感じる。
開

開の感想・評価

デニーロの演技すごい

ホモの子がなぜ、コンクリートに残ったのかがわからなかった。
そこの描写があると良かった。

(それとも読み取れなかっただけなのか…)
ドワイトと私の父は真逆で私はのびのび育ってきたけれど親の存在は本当に大きい。
ドワイトにいらいらするとゆうより怖かった。
若きディカプリオとデニーロの芝居が半端ない。
ラストだけがんー…って感じやった。
らいと

らいとの感想・評価

2.6

みてて辛かった。毒親。母親の再婚相手が酷い男だった。勇気を持って踏み出せば大丈夫だ。なんてそんな甘いものなのかな。成績表を捏造して面接で育ちが良さそうに振る舞う、それって何も努力してないじゃないか。ラストシーンで彼にやっと反抗したドビーの成長に称賛をおくれと言うんだろうか。
僕にはトビーの気持ちはわからない。もしかしたら、彼みたいな親を持ってしまうと恐怖で押さえつけられて自由に身動きが取れないのかもしれない。なんとか知恵を振り絞って新しい人生に向かって歩き出したんだ、きっと、サクセスストーリーとしては十分だろう。
自分ならどうだろう、恐怖に耐えて必死に努力して抜け出せただろうか。あるいはトビーのように機転をきかせて歩き出せただろうか。いや、僕なら恐怖に怯えて何もできず結局彼と同じような大人になってしまいそうだ。あんなやつ居なくなればいい。死ぬ間際に俺はいい父親だった。なんて満足したような顔でいってそうだ。考えただけで虫唾が走る。想像の中だけだったらどれだけいいことか。