夜叉 容赦なき工作戦に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『夜叉 容赦なき工作戦』に投稿された感想・評価

やっぱこういう感じのアクションは最高にカッコよかった!!
スパイとかがあったり、それに対するチームが強くて良かった!
いろんな言語とか出てきて戸惑ったところもあったけど、最後の展開が良かったと思う!!
M

Mの感想・評価

2.0

すごいありきたりな感じがした。

特徴的なキャラクターがいるわけでも突出したアクションがあるわけでもない。
スパイ映画なら話が二転三転することは容易に想像できる。その想像内でストーリーが進行していっ…

ハリー

ハリーの感想・評価

2.5
期待し過ぎて観ちゃったのが悪かったのか、池内くん以外の日本人役の日本語が下手過ぎなのか中国ロケが良くないのかアクションとかは悪くはないけど、今ひとつハマらなかったな。
佐藤

佐藤の感想・評価

日本の諜報機関が悪者の珍しいスパイアクションムービー。

僕、韓国作品が苦手だし、スパイアクションものが苦手なんですけどこれはすごいヒットしました😆

途中までは・・・・・

ラスト手前のあそこのく…

Rinko

Rinkoの感想・評価

2.0

ソル•ギョング、パク・セスなんて豪華なんだ!と期待値高めで鑑賞

うーーーん😥

もっと泥臭い、重厚感のある作品を期待してたんやけどすごくPOPな軽い感じでサクサク進むし、ハードル高くしすぎた💦
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

ソル・ギョング×パク・ヘスのスパイ・アクション。

ソル・ギョングが無情なスパイチームのリーダー、パク・ヘスがスパイチームを追う堅物検察官を演じ、日本人ヴィランで池内博之さんが出演されています。 …

RURIKO

RURIKOの感想・評価

2.5
つまんなさすぎてわろた。

殴り合いのシーン、つまらん。
爆破シーン、つまらん。
音楽、ちんぷ。
ストーリー、ありがち。

韓国から見た悪者日本!いぇい!
ありがちな展開でつまらない。ソルギョングが内野聖陽に見えて仕方ない。あとパンサー菅みたいな俳優。
muse

museの感想・評価

1.9

日本語ヘタクソすぎて、池内君のセリフまでヘタに聞こえるという。
セリフまわし、監修しなかったの?
逆に言えば、なまじ本物の日本人役者さんを一人使ってしまったがために安心してしまい演技指導の詰めが甘か…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

ちょっと分かりにくいかな…。あと、もっと面白くなりそうだったのに、意外と地味にまとまっちゃったな…って印象。ソル・ギョングが好きなので最後まで集中して観れたけと、興味無い人はイマイチに感じるかも。