ちぇんなじぇ

モエカレはオレンジ色のちぇんなじぇのレビュー・感想・評価

モエカレはオレンジ色(2022年製作の映画)
2.0
久々にこんなベタベタの少女漫画みたいなの見た笑
展開も分かるのに何故か見てしまうw
モエカレってずっと炎上してるの燃えだと思ってたけど、違うのが始まってからわかった笑
そして国試受けるのに学校行かなきゃなのになぜ高校生の段階で勉強してるのか謎だったけど、まーそこはご愛嬌ですよねw

他のユーザーの感想・評価

さやか

さやかの感想・評価

1.8
展開も読めてキュンキュンできなかった
卒業後付き合うみたいなんあるあるすぎて…

めるるかわいいなぁ。勝ち組やん
ア

アの感想・評価

2.0
めるるの演技が上手でびっくり。ヒロイン役にピッタリで可愛かった。仕事柄、消防署の前を通ったり、見たりする機会があるのだが、改めて消防士ってかっこいいなぁと思った。
ち

ちの感想・評価

私の中の千鳥が騒ぎ出す①

エンタメという視点ではとても楽しかった
ふーん

ふーんの感想・評価

ずっとツッコミいれながら観れたから楽しかったです。

岩本のキザなセリフなんか笑っちゃってほんとおもしろかったです。

てか歳の差考えるとちょっと…………って感じ。
大人になってからこういった青春恋愛映画みたいなのは見なくなったけど、自担(岩本照)の初主演映画ってことで鑑賞。

相手の女の子次第では見れないかもって思ってたけど、めるるでよかった。めるる可愛い。

ストーリーに関しては何も言わない()

消防士のかっこいい岩本照が見れて、可愛いJKめるるが見れる映画!
alu

aluの感想・評価

ハニーレモンよりはまともに見られた!
ヒッカの演技はうまかったと思うよ!
なかなか消防士の映画ってないから
新鮮でCG満載だけど楽しめました!
しっかり、高校生自覚して、卒業まで待てるあたりできる消防士だね笑
少女漫画あるあるだけど、主人公だいたいなくなるか、ものすごく重い過去があるから
鑑賞者の目を惹きやすいんだろうなー。

めるるのドタバタ感がすごい伝わったし
そのギクシャクしてる感じが安心した笑
ロープ救助訓練めちゃくちゃ大変なのに
しっかりこなしているあたり、相当体絞ってたくさんやってきたんだなって思います!
普通に面白かったけど、恋の展開がちょっと弱すぎてこのスコアです。
み

みの感想・評価

2023年24本目
久しぶりにこういう映画見た。学生の時よりは感情移入できないけどめちゃくちゃ幸せな気持ちになった、、
とにかくめるるかわえーー岩本さん、アイドルより消防士してる時の方がカッコよく見える()体格いいし似合ってた
有咲

有咲の感想・評価

めるるがとにかくかわいい。
演技力は微妙、、、
消防士ってやっぱりいいなあ!かっこいい!
ぴ

ぴの感想・評価

消防士やし照兄出てるしオレンジkissやし〜と思って鑑賞したが、初っ端から展開おかしすぎて全然無理(笑)
お前呼び今すぐやめろな?^_^
いい大人が未成年をbbqに誘うのとか、火災現場でみんなで萌衣探しなのとか謎、他の人も心配せえ(笑)
仁くんかっこよすぎて結婚してくれ^_^な映画

p.s.消防士ってみんなノースフェイス身に纏うんー?😌
pcy

pcyの感想・評価

記録

セリフ読んでる感がすごい
キャストのファンなら満足できるかも
「モエカレはオレンジ色」の感想・評価を全て見る

ちぇんなじぇさんが書いた他の作品のレビュー

美しい彼〜eternal〜(2023年製作の映画)

うん、ドラマ同様良かった!
八木勇征がアーティスト活動とか、他のドラマ出てるの見ても、やっぱこの作品で清居として映ってる姿が一番キレイだしかっこいい。
と思って、拝みに行ったんだけど、満足でした。

かそけきサンカヨウ(2021年製作の映画)

あー言わなきゃよかったーってなるとこを皆がぐるぐるして、でもスッキリしきれない現実感も合わせ持った映画でした。

どっかで見たようなスッキリしないリアルなようで、なんとも言えない作品だなーって思って監

みをつくし料理帖(2020年製作の映画)

食事物結構好きで見るんだけども、面白かった◎
川とかないから水すごいなーって見てたら、やっぱりあれ流されるわな、そうよなって思った笑
お食事どころに女性なんて行けないって思ってたけど、江戸は行けるのか

君の名前で僕を呼んで(2017年製作の映画)

途中までは見てたけど、ちょっと見飽きておいておいてようやく見きった。
後半戦で親の温かみを感じだしてから急に面白い感じに見えてきた。
こーなんていうか比喩だったり文学的だったり、キレイな言い回しがヨー

バイオレンスアクション(2022年製作の映画)

内容はまー薄いんだけど、杉野遥亮かっこよくてこの点数ってとこですね笑
無心で特に伏線回収したり考えないでぼーっと見たかったので、正解は正解!
森崎ウィンがおっきいはずなのに、杉野遥亮と向かい合ったら小

コーダ あいのうた(2021年製作の映画)

ようやく見たーーーー!
絶対好きなやつと思って見始めて、間違いなかった◎

兄の天邪鬼な伝え方や、お父さんの察する感じる力にじーんとした。
丁度ファーストペンギン見たのもあって、漁業組合の話もスムーズ