もあ

オリヴィア・ロドリゴ:ドライビング・ホーム・2・ユーのもあのレビュー・感想・評価

曲作りの背景が見てて楽しかった!曲作りって大変だけど楽しそうだなぁと思った オリヴィアと一緒にドライブ旅行してる気分になれたのも楽しかった◎
オリヴィアの思考共感できるなぁ…brutalとかtraitorとか あと私自身テイラースウィフトも好きなのでアルバムの中で2曲もテイラーの曲をサンプリングしててすっかりファンになってしまったよね…てか思いつきでそんな良い曲が降ってくるのすごい…brutalのパフォーマンスめっちゃすこ あといつもお馴染みであるChloe&Chenelle〜の衣装のスタイリング好きすぎる〜オリヴィアに似合いすぎだし服のセンス好きすぎる〜
 enough for youも歌詞に共感する 自分は恋人じゃなくて友達に対して似たような事を思ったことあるなぁとなった 子役の時に褒められてばかりの反動なのか、恋愛で自分に色々言ってくれる人に惹かれがちなのかな…自分に真剣に向き合ってくれる気がするんだろうな〜などと思った
 あとjealousy,jelousyの歌詞も好き jealousy started following meってSNSのフォローされた時の通知の言い方と被せてるとこが好き SNSで自分と他人比較して病むのめっちゃあるある
favorite crimeの失恋を2人の罪に例えてるのも好き 相手の事ばかり悪く言うんじゃなくてお互い完璧な人間じゃないし、相手を許せば自分に対しても許せるみたいなのなんかすごい良い考え方だなと思った、日本語ごちゃごちゃで上手く言えないけど
 ハイスクールミュージカルのドラマで知って今ビザードバークも見てるけどこんなにファンになると思ってなかった…笑無理せず頑張ってほしいな、これからも応援してます。📣