SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIEに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE』に投稿された感想・評価

kayoko

kayokoの感想・評価

4.8
最高だった✨ジュンピとディエイトがいなかったのは残念だったけど、コンサートの演出や雰囲気が好きだった。
ハニちゃんの銀髪めっちゃかっこよかった☺️

9月くらいからcaratになったど新規なので、Follow tour in 京セラを経て、やっと映画見た〜!私は元々違う芸能人の推しがいた勢やけど、その推しもコロナ禍がしんどいって言ってて、SEVE…

05jw

05jwの感想・評価

これ観てボカチの매일 그대라서 행복하다 大好きになった、マジで泣いた
lioo

liooの感想・評価

원우야 항상 응원하고 있을게🩵

カラットへの愛もそうだけど、メンバー同士の絆がすごく感じられる。いつもそんなグループだから大好き。応援したくなる。
きのと

きのとの感想・評価

推しの笑顔は万病の薬。
ファンて言えるほどでもないけどライブ映像もコメントも良かった。
ドギョムのビジュええな。
Kaede

Kaedeの感想・評価

持ってるライブDVDより画質がいいので死ぬほど見てる
もうコロナ禍コンサートが無いのは嬉しいけど、この映画を見るとその当時のもどかしさを思い返す
間違いなく、推しは推せる時に推せ

最近またセブチ熱が再燃してきて移動中ずっとセブチの曲聴いているので🎧🔥(最近は舞い落ちる花びらと夢とcall call callとCLAPと homerunばっか聴いてる)

ライブ映像ってあんまり…

ぴ

ぴの感想・評価

2023.12.9 2回目
シンクロダンスも然り自由楽しそうにしてるセブチさん観てると幸せになる〜!
いつもいつもCARATの事を考えてくれてるって事が愛すぎる〜!

初ライブはBE THE SUNの新規だけどFOLLOWのチケット取れなくて悲しい。。。
まだ諦めてない!!!!

ホシくんのソロ可愛すぎ🐯
スングァンの歌声国宝級!
このときのジョンハンの髪好き!…

mm

mmの感想・評価

짱 세븐틴 ㅠㅠ💕💕

クプスの言葉って何であんなに心に響くのだろうか。。アイドル達にとってコロナはとんでもなく不安でもどかしい状況だったんだろうな。。愛だね。。

캐럿들에게 진심으로 고맙다…