劇場版 Gのレコンギスタ IV 激闘に叫ぶ愛に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 Gのレコンギスタ IV 激闘に叫ぶ愛』に投稿された感想・評価

叫び

叫びの感想・評価

冒頭の議論が物語のキモでありGのレコンギスタというタイトルに深みを与えている気がします。「自然はだいじなもの、壊しちゃいけないんだ」「そう教えられてきたのでしょう?刷り込まれ入力されてきた」ジッド団…

あの、ほんと、ごめんなさい意味わからないです。意味わからなさすぎて何点つけたらいいかもわかりませんpart4
初の劇場視聴。
映像綺麗!
イプ

イプの感想・評価

また新しい勢力が出てきてどれが敵でどれが味方か?あっちの勢力の名前なんだっけ?こっちはなんだっけ?
もう複雑でそろそろついて行けないけど、何とか必死に理解しようと頑張って観てました。
でも宇宙船のデ…

既についていけてない自分がいる。
やはりファースト世代には難しい?
いや、ファーストもそれなりに難しかったけれど。
戦闘控えめで人間(子供)ドラマ多めね
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

TVシリーズ観てました。富野由悠季監督は「子供達の為にアニメを!」と本作を創り出しましたが、子供達には難易度が高過ぎる気が...。劇場版の方がより難易度が高まっている感じです。しかし何度観てもキャラ…

EddieJay96

EddieJay96の感想・評価

リアルタイムでTV版を観ていた作品のリメイク第4弾。

(覚えてないだけかもしれませんが)新要素が多すぎてGレコIFストーリーのような気がします。
HHwalker

HHwalkerの感想・評価

1.9
登場人物の言っている名前が、個人名なのか、メカ名なのか、地名なのか、わかりません。戦闘シーンだけを眺めています。
村田

村田の感想・評価

🎞高度な技術とは人類にとって危険すぎる
👍キャラの躍動感と骨太なタイマンマッチ
lavi

laviの感想・評価

1.9

自分で穴開けておいて主人公のせいにしたり
開けたままにも出来ないって事で穴埋めに行った意味不明なジット団。
目的は∀と変わらずで何故また∀よりも内容の良くないこれで二番煎じしようとしてるのか…
とに…

marin

marinの感想・評価

4ではそれぞれの勢力が纏まっていく様と色々な関係性が変化していく様が良かった

似ている作品