ラムスプリンガ 〜僕の未来を探す旅〜に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ラムスプリンガ 〜僕の未来を探す旅〜』に投稿された感想・評価

tora

toraの感想・評価

アーミッシュについては、大まかに知っていたけどラムスプリンガは知らなかった。
アーミッシュの生活、良いことばかりではないだろうけど羨ましくもある。
Stewie

Stewieの感想・評価

ラスト付近は良かったが、それまでが長過ぎる。途中観るのをやめようかとも思ったが、一応最後まで観れた。ストーリーがおもしろかったかは不明。
楽しそうで羨ましくなる映画だった。https://howruecsit.com/rumspringa/
sora

soraの感想・評価

アーミッシュって知らなかった。宗教団体なんだね。色々と制約があるみたい。
アンブレイカブル・キミー・シュミットみたいなやつかなーって思ったけど、あんな感じのアメリカンなコメディではなくて、ヒューマン…

桜

桜の感想・評価

独特な雰囲気を持ちつつ、ジワジワと面白くなっていく作品だった。

ジェイコブとアルフの友情が良かった✨

アーミッシュとラムスプリンガ。

アーミッシュのことは「刑事ジョンブック」で知っている程度。
ラムスプリンガは全く知らなかったです。

ラムスプリンガとは、アーミッシュで生まれた子が16歳になったら…

テレザ

テレザの感想・評価

いやぁ、これいいですよぉ。コメディなので誇張されたアーミッシュらしさの表現があるけど特に気にならない(そもそもリアルなアーミッシュがどんな程度のもんなのか知らん)。
そんなアーミッシュの主人公が、俗…

刑事ジョンブックを観た時からアーミッシュのことは気になっていたのだけど
このような期間があるのね

アーミッシュのドキュメンタリーを観てみたいなぁ あるのかな?
CLANCY

CLANCYの感想・評価

アーミッシュ知らなかった!
外の世界を初めて体験するアーミッシュの青年ジェイコブ
ジェイコブの純粋さに触れて変わっていく
アルフ

2人の友情にほっこりする

アーミッシュについてなぜか興味あるっす。
最初わざとらしい部分があってなかなか入り込めなかったけど、主人公かわいかったです!!
主人公のお父さんがめちゃくちゃ理解あるんだな!!前に見たアーミッシュの…