リミットレスの作品情報・感想・評価

「リミットレス」に投稿された感想・評価

むせる

むせるの感想・評価

脳が覚醒する話とのことで、真っ先にLucyが思い浮かびましたがそれとはまた違った作風。
覚醒時と非覚醒時の映像表現が面白くて見ていて楽しめました。

ロバートデニーロが出演しているのも熱いし、ラストでデニーロが企みを持って主人公に接近してきたところを、一泡吹かせて締める終わらせ方もスッキリしてて良かったなと思いました。
mizuki

mizukiの感想・評価

変にグロいしそんな面白くなかったです。内容もほとんど覚えていません。主人公が結構クソで微妙だった気がします。それでもめっちゃつまらないというほどでもなかったような〜笑笑
この薬ほしい。
この薬欲しいけど負けねえ!!!
SatokoHori

SatokoHoriの感想・評価

その薬ほしい
t.t34

t.t34の感想・評価

薬で失敗する映画っていう今までの映画のシナリオとは違って、賢く薬を活用してるのが見ていて面白かった。
orange123

orange123の感想・評価

クスリにはまる感じ
はむむ

はむむの感想・評価

単純に面白かった。ドラッグ飲んでた主人公が最後にハッピーエンドになりすぎるのは少し違和感を感じたけれども
あんまりなんも考えずに楽しむ映画としてはスッキリしてよかったです。
ミヤビ

ミヤビの感想・評価

ブラッドリー・クーパーの顔も好きだし設定も面白かった(^。^)

ベストセラーになった「ブレイン・ドラッグ」が原作で、脳を100パーセント活性化させる新薬を手に入れた男エディの運命の物語☆

その新薬の取り合いが凄い!

そりゃ誰だって、一度使ったら欲しくなるよ〜( ̄◇ ̄;)

普通の人の脳は20パーセントくらいしか働いてないらしいもの(´-ω-`) そしたら私の脳なんて10パーセント位しか働いてないのかな⁈ 笑

脇役のロバート・デニーロが出てくると緊迫感が増してきて、締まる! 存在感がある〜!

最後は...
エディ、本当なのかなぁ...
朝

朝の感想・評価

わたしが海外の俳優の顔を覚えられないからかもしれないけれど、ブラッドリー・クーパーはほんと気がつかない笑 カメレオン俳優?笑