リミットレスの作品情報・感想・評価

「リミットレス」に投稿された感想・評価

Hina

Hinaの感想・評価

20%しか使っていないとされる脳を100%使うことができたら?

突然覚醒して全知全能になるのではなくて、今までインプットしてきた情報への全アクセス権を手に入れて超論理的に物事を考えられるようになる、という設定がSFものよりも現実味があって楽しかったです。

あと一歩でカメラ酔いしそうなギリギリのカメラワークも、思考がクリアな時とそうでない時の差が醸し出される色彩もユニーク。

ブラッドリー・クーパー目当てで観た映画ですが、予想よりも良かったです。
ロバート・デ・ニーロも出ててびっくり。
るみ

るみの感想・評価

ブラッドリークーパーまじで爆イケすぎるこの映画、、彼史上最高のかっこよさでしょ、、頭ちょいおかしいメンヘラ役とかじゃなくて出来る男感満載のスーツビシッときてるほうが、青色の目がキラキラしてて爆イケだよ、、話的にはSF的なのかと思いきやバトルロワイアル!アクション的要素が多いとかではないけど、1つのものを奪い合う感じがバトロワぽい笑 脳が活性化してる時の、カメラワーク?映像も良い。正直役者の割にはって感じに思う部分もあるけど、暇つぶしに見る程度には充分面白い!時間があっという間やった!
sut0

sut0の感想・評価

記録用
Kinako

Kinakoの感想・評価

なかなかおもしろい。ブラッドリー・クーパーはやっぱりビシッとキメた姿がもうたまらんです。しかし世界情勢や株価は予測可能なのにあの金貸しの悪党にNZTをあげたらどうなるかは予測できんかったんかいな。
ユコフ

ユコフの感想・評価

ラストのシーンは結局どっちなんだろうか
Jin

Jinの感想・評価

頭脳の能力おれもあげたいわ

ただ、人殺しがオーケーになるのはあかんやろ笑
ミーナ

ミーナの感想・評価

Bradley Cooperを好きになった作品。
最終的に離れ業を披露。
もしも脳をもっと使えたら面白いなと思った。
Rena

Renaの感想・評価

主人公がもっと堕ちていくことを密かに願ってしまったけど、予想を簡単に超えてきてくれる面白いお話。
響涼聖

響涼聖の感想・評価

超スーパーウルトラミラクルメタンフェタミンの話、覚醒剤の1000倍の世界

LUCYのようなSF系じゃなく、まじでアンフェタミンやメタンフェタミン,コカイン,アルコールの中毒者はこうなるよって話

だからアーティストや芸能人には期限付きの才能が…おっと
きい

きいの感想・評価

ブラッドリー・クーパーは小汚い方が圧倒的にセクシー
盛り上がりに欠けるし、いまいちスッキリしない
とにかくおくすりはよくないね