バッドマン 史上最低のスーパーヒーローに投稿された感想・評価 - 114ページ目

『バッドマン 史上最低のスーパーヒーロー』に投稿された感想・評価

Lobby

Lobbyの感想・評価

絶妙なパロディ具合とちゃんと頑張ってるアクションと普通に最後いい感じにまとまってるストーリー。
めちゃくちゃ笑った。
何もかも全力でふざけ尽くしたドタバタコメディで、くだらないが満足感あってとにかく面白かった。シティーハンターも超良かったしでこの監督の作品大好き笑
ダソ

ダソの感想・評価

頭空っぽで見れる。DCからもmarvelからもオマージュしてておもろかった

B級感満載で、アメコミ好きじゃないしで敬遠してた作品だけど、そのB級感のわりにおもしろいって評判だったから鑑賞。

1mmも期待せず、ほろ酔いで観たら楽しめた(笑)
アメコミオマージュはアンチアメコ…

相変わらずこの監督作品クソくだらないけど(褒めてる)、笑える!
ヒャッハーを個人的には越えられなかったが、アメコミ好きならくすくす笑える作品に。
kaitomo

kaitomoの感想・評価

自分をヒーローと勘違いした男が巻き起こすドタバタコメディ。アメコミパロディをふんだんに盛り込みながらも、一つ一つのネタがしつこくないので、詳しくなくても大丈夫。フリとボケが丁寧で、しっかり楽しい。子…

ヒーローもの映画にあまり詳しくないせいか、期待程楽しめなかった。フランスのギャグシーンは独特でよく分からないけど、くだらなさすぎるところが良かった。
トビン

トビンの感想・評価

【ハリウッドよ、これがヒーローだ】このキャッチフレーズ最高です!
ジャケ写通り、DCやmarvelのヒーローがアッセンブルしてます!笑

バットマン、ローガン、ミスティーク、アイアンマン、キャプテン…

Come And Get Your Love流れてきた瞬間に主人公の吹き替えが山寺さんなの納得した
かむい

かむいの感想・評価

ハチャメチャが押し寄せてくる感じで、特にアベンジャーズのパロディにオラわくわくしてきたぞ!
ラストも意外な展開でよかった。フレンチコメディは、下ネタ満載なのね🍆完成した映画は...笑

似ている作品