タイタニック 3Dの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「タイタニック 3D」に投稿された感想・評価

rase

raseの感想・評価

悲しく切ないストーリーだけど、まとめ方も映像も綺麗で、人生に一度は観ておくべき映画

そして、とにかく、黄金時代のレオ様は美しすぎる
Hiromarks

Hiromarksの感想・評価

ベタ中のベタな内容。もうベタベタ。ベタベタの実の能力者ディカプリオが海賊船で繰り広げる沈没恋愛ミステリー。本物の宝を手にするのは!!?
hanna

hannaの感想・評価

名作。
レオ様がただただかっこいい。
まだ手錠がかかっていて、ハンマーを探し出し助けるシーンでこの2人はほんとに愛し合っていて信じ合っているんだなと思った。
涙が止まらない映画。
ぱぐ

ぱぐの感想・評価

4.7
いくつかの憶測があるストーリー。調べてみると別の見方もあって面白い。
テーマ曲最高。
ともみ

ともみの感想・評価

映画を好きになるきっかけをくれた映画。
そして、公開から今まで評価され続けている理由がわかった。
映画を観た後にセリーヌディオンの主題歌を聞くと胸が張り裂けそうな気持ちになる。
最愛の人と出会えたと思ったら、すぐに失ってしまい二度と触れることはできない。
愛を手に入れることはこの世で1番の幸せだけど、手に入れたらあとは失うだけ。だが、ジャックは死ぬときに財産も地位でもなく愛を知っていたから最高に幸せだったに違いない!
愛って偉大!なによりも美しい
TSUKURIN

TSUKURINの感想・評価

壮大なスケールの映画だし、音楽もストーリーもキャストもベストマッチ!本当はジャックがディカプリオじゃなかった説だったみたいだけど、もしそうだったら、こんな素晴らしい映画にならなかったのでは!?若くてカッコ良すぎるディカプリオの「いまを大切に」、ディナー宴会のシーンが印象的です。
くらげ

くらげの感想・評価

人生で何度も見る機会があったけど、絶対途中で飽きちゃう。多分、結末や有名なシーンなど内容が先に入ってき過ぎてるのが問題。
名言、名シーンの数々。簡単なストーリーの中に奥深く考えさせられる演出に度肝を抜かれます。
怖いかい?や空を飛んでるみたい、諦めるな!言葉の重みが違いました。

ディカプリオ、ウィンスレットの迫真の演技も魅力の一つ。
たかpDX

たかpDXの感想・評価

圧巻の一言。最高のラブロマンス。 ディカプリオがイケメンすぎ、もう作品自体が美しすぎ。大長編なのにそれを感じさせない。
GENE10

GENE10の感想・評価

長時間でもそれを思えないくらいすごくステキな映画。ディカプリオがイケメンなのももちろん役柄もすごく素敵。
何回見ても感動します。