凶悪犯罪者を多数乗せた貨物船がフィリピンから韓国へ出航。船内と韓国内から厳戒態勢で監視する護送計画「オオカミ狩り」が遂行された。が、脱走を企てていた極悪非道の凶悪犯ジョンドゥが、刑事として紛れ込んでい>>続きを読む
とある街で謎のピエロ連続殺人鬼アート・ザ・クラウンによる超残虐大量殺人が発生。凶行の果てに死んだクラウンは遺体安置所から蘇り、再び地獄が繰り返される。ハロウィンムードで盛り上がる街でターゲットとなるの>>続きを読む
見た目は大人、中身は子供の逆コナンことシャザムのパワーを持つビリーは、前回Dr.シヴァナを撃退した時に魔法の杖をブチ折ってしまったのだが、それが神の怒りに触れてしまい、神アトラスの3人娘ヘスペラ、カリ>>続きを読む
みんな知ってる仮面ライダー
いや〜おもろい!よくこんだけ後付けモリモリで仮面ライダーの設定を消さずに再構築できるよな…。仮面もベルトもショッカーの存在意義も、全てに最もらしい理由がついてシリアスな展>>続きを読む
魔法を持つ家系に生まれたミラベルだったが、代々伝わる魔法を授かる儀式で特に何も得ることは無く、魔法一家の中でやや浮いた存在であった。ある日、家族と家に魔法をもたらす奇跡のロウソクが消えかけ家もぶっ壊れ>>続きを読む
とある屋敷に引っ越してきたフランク一家。しかしそこは幽霊が出る曰く付き物件だった!が、どこかスレた16歳のケビン少年は冷静に動画を撮影し、幽霊の身の上話を聞くことにした。記憶も無いし、しゃべれない、シ>>続きを読む