GOの作品情報・感想・評価・動画配信

「GO」に投稿された感想・評価

Shun

Shunの感想・評価

杉原が最高にクール。
Sakura

Sakuraの感想・評価

窪塚が好きすぎます!柴咲コウも可愛すぎる!差別って日本ではあんまり黒人とかアジア人に対してとか実感することは少ないけれど日本でも日本に住んでいる外国人だったり在日の人は世間から差別されているとゆうことを感じたり苦悩を抱えながら生きているのかもしれないと思った
でらこ

でらこの感想・評価

あーーー窪塚かっこいいーーーーーーー
幸太朗

幸太朗の感想・評価

Este es el cine que es mi favorito
浮らゐ

浮らゐの感想・評価

自分が知らない物、分からない事が怖い
だから、名前を付けたがるんだよねきっと
別に名前なんかなくたって、何だって良いのに 何処に住んでたって同じ人間なんだから
何も変わらないんだから...

差別の元も、自分の国を愛する気持ちからきてるのかもしれないけど、結局それで誰かを傷つけてたら意味ないじゃん 私は過去を一生引きずってないで、ずっと今を生きられる人になりたい
あん

あんの感想・評価

4年ほど交際していた彼氏に物凄く言いにくそうに実は韓国人って告白されたとき、彼の親や祖父母が受けた差別の話を聞いたとき、私には見えてない横たわった根強い偏見が当事者を取り巻いていることやどうしてそれをこの国に住んでる私は何も知らなかったのかと衝撃を受けたことを思い出した。ありありと。シビアな差別への問題提起と瑞々しい青春ストーリー、きちんと両立しているのが良かった。キャストがめちゃくちゃ豪華
iPhone

iPhoneの感想・評価

窪塚洋介が文句なしに格好良い。雰囲気も好き。格闘技半端ない。アポジ格好良い。大竹しのぶは安定の格好良さと今と変わらなすぎる姿。
在日についてのアイデンティティの所在についてだが(それは良かったとして)、映画としては間延びがかなり見受けられて面白くなかった。
窪塚洋介と大竹しのぶが刺さった。スギハラが激昂してる姿めちゃめちゃ生を感じたし、迫力あるし格好良い。
サーイレンナイッ♪ ホ〜リ〜ナイッ♪
Tomomi

Tomomiの感想・評価

最近観た邦画の中で、1番良かった
おすすめ