喜劇 特出しヒモ天国に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『喜劇 特出しヒモ天国』に投稿された感想・評価

中庭

中庭の感想・評価

とんでもなく苛烈で視覚的快楽に満ち満ちた傑作。カルーセル麻紀の啖呵。森崎印の人糞は顔を出さず。素晴らしいショットのほとんどが皆に発見されている。
アノ

アノの感想・評価

3.2
森崎にしては然程だが芹明香がすんばらしい。いつもこれくらいやってる気もするが。
shikibu

shikibuの感想・評価

傑作。生に対するエネルギーが画面に溢れまくっている。骨壷をすぐ食器に使おうとするところとか。
エネルギーに満ちてるけど、殿山泰司の説法が響く冒頭から根底に死の匂いがする。そして、冒頭の音楽と説法を混…

HappyMeal

HappyMealの感想・評価

4.3
一つの物語のクライマックスになり得るようなシーンが矢継ぎ早に繰り出される、それでも感情的には置いてきぼりを喰らわない、荒唐無稽なようで結構ウェルメイドな話だと思う
1234

1234の感想・評価

最初から最後までテンションが高すぎる 冒頭のながれるような出勤→ストリップ特にすき

屋台ひっくり返す拓ぼんとアル中の芹明香はもはやシド&ナンシー。夜這い連鎖のリズムで笑い、池玲子と聾唖の踊り子が聞こえない音楽を掴もうとするダンスで泣いた。たかがストリップにされど汗と涙を流して人生を…

スクリーンから滾り溢れる、得も言われぬ謎のバイタリティーに圧倒されっぱなし。そこに息づく悲喜交々を丹念にスケッチする森崎節も健在。もう楽しいったらありゃしない

追悼特集 森崎東党宣言!@シネマヴェーラ

殿山泰司の説教が同時代の『ナッシュビル』と呼応するに留まらず、『カリフォルニア・ドールズ』やら『チャイニーズ・ブッキーを殺した男』、果ては藤原釜足(めちゃくちゃ良い)の役柄なんかは時空を越えて『今宵…

哀しみの際の間接的なショット

火災の前の蒲焼きの科白とそのショット

葬式での関係のない子どもたち

池玲子さん美しすぎる
佐々木

佐々木の感想・評価

三度目。芹明香と川谷拓三がビンビンに異彩を放つ。出産のシーンは泣ける。